ID работы: 21158

Просто.. сон.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ушёл от них на пристань. Сидел на краю, свесив ноги, думал о чём-то своём. Водичка, птички.. Вдруг, сзади кто-то кладёт мне руку на плечо, спрашивая разрешения присесть рядом. Я сначала подумал, что это кто-то из них. Разрешил. Но вместо того, чтобы сесть рядом (как, собственно, было спрошено), этот человек пристроился сзади. Ну сел и сел. Мы чуть посидели, помолчали.. Ни с того, ни с сего — лёгкие прикосновения к шее. Я испугался поначалу. Обернул голову и.. мягкий поцелуй. Не она. Не он. Ни кто-то ещё. Ты. Я был удивлён, что ты оказался тут. Приятно удивлён. Ты обнял меня и положил голову на моё плечо. Теперь мы вместе смотрели вдаль. Ты у меня что-то спросил, я ответил; у нас завязался разговор. Мы обсуждали разные вещи, шутили, смеялись. Общение зашло на какой-то не очень приличный уровень, и ты, как бы шутя, немного подтолкнул меня в сторону. Я прилёг на спину. Потом небольшой провал.. В конце концов, также в шутку, ты оказался на мне. Постепенно начал моросить небольшой дождик. Снова шутки.. Но.. Мы замерли, глядя друг другу в глаза. Ты приблизился ко мне и снова поцеловал. На этот раз не поверхностно.. Дальше в ход пошли руки.Ты начал ласкать мою шею своими руками; делал это настолько нежно, что я невольно выгибался ею к тебе. Дальше твои ладони опускались всё ниже и ниже. Отсторонившись от поцелуя, ты начал расстёгивать пуговицы моей рубашки, покрывая не менее нежными поцелуями открывающиеся места. Возникали определённые мысли. Я приподнялся на локтях и хотел тебя остановить (мне это показалось слишком). Ты что-то сделал, и у меня просто пропали силы. Я замер, и ты уложил меня обратно. Твои руки проникли под мою рубашку, задирая её вверх случайными, а может и нет, движениями. Набравший силу дождь вымочил нас практически насквозь. Потом всё смутно.. И голос. Какие-то мутные картинки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.