Амортенция Драко

Гет
NC-17
Завершён
1172
Emma J бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1172 Нравится 29 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему? - воскликнул он. - Почему я тебя так ненавижу? Ты не заслуживаешь моего внимания, моих мыслей о тебе, ты жалкая! Почему я считаю аромат твоей кожи самым лучшим запахом в мире? Почему я так ненавижу Крама за то, что ты пошла с этим идиотом на бал? Почему я стараюсь подойти к тебе и привлечь твое внимание? Знаешь, если бы мы родились на несколько столетий раньше и мы бы оба были магглами, я продал бы душу за один твой благосклонный взгляд в мою сторону. Ты - чудовищная ошибка! Грейнджер, ты исключение из всех правил, которые есть на этом свете! Порой я думаю, будто ты опоила меня любовным зельем - зельем страсти, зельем наваждения. Как же страшно жить, осознавая, что я существую для тебя лишь как "белобрысая помеха справа". Грейнджер, что ты знаешь об Амортенции? Знаешь ли ты, что чем дольше выдержать Амортенцию, тем сильнее эффект? Конечно, знаешь! А о том, чем она будет пахнуть для тебя? Тоже знаешь! Вот только вряд ли ты подозревала, что являешься моей амортенцией с одиннадцати лет. Ты, amore mio, Амортенция в чистом виде, и сегодня я выпью тебя до дна! Моя маленькая староста, ты ведь и не догадываешься, что я специально отвлек Поттера и Уизли, не догадываешься откуда "Поттер" сумел достать твои любимые пирожные, и ты точно не догадываешься, зачем "Поттер" ведет тебя в Выручай-комнату. Ты открываешь свои прелестные губки и пробуешь на вкус сладкие пирожные. Действие многосущного зелья прекратилось. Перед тобой стоит Драко Малфой. Ты делаешь шаг назад, пытаясь убежать от меня, но любовное зелье уже вступило в силу... Твои зрачки опасно расширились, ты под кайфом, как маггловские наркоманы. Моя зависимость, ты медленно приближаешься ко мне и глубоко вдыхаешь. О чем ты думаешь, Грейнджер? Впрочем, это не так уж важно. Выручай-комната для двух влюблённых, я даже не был уверен, что такая комната тут есть, но всё же она была открыта предо мною. Я вошел туда, ты последовала за мною. На вопрос "Почему ты последовала за мной?" ты ответила, что любишь меня. Здорово! Завтра я приведу Пожирателей Смерти в Хогвартс и меня, возможно, убьет Дамблдор, но сегодня ты говоришь, что любишь меня. Это здорово! Амортенция будет действовать еще пару часов, а до рассвета еще вся ночь. Это здорово! Ты подошла ко мне и стала целовать мое лицо, мои губы. Я счастлив! Завтра меня убьют, но сегодня я счастлив! Я шепчу, что хочу большего, и ты понимаешь, чего именно. Ты делаешь шаг назад и начинаешь медленно снимать с себя свой красный галстук, но я останавливаю тебя своей просьбой оставить на себе один лишь галстук. Моя маленькая грязнокровочка улыбнулась. Она расстегнула все пуговицы на блузке, но не сняла её, сняла юбку, но не чулки. Мерлин, надо было налить ей Амортенцию раньше. Бесстыдница наклоняется к моему уху и шепчет: "Теперь твоя очередь". Она сняла с меня всю одежду, кроме гриффиндорского галстука. Направив палочку на него, она вернула ему первоначальный зеленый цвет. Зачем кому-то нужно применять непростительные заклинания, если есть это зелье? Ты начинаешь целовать меня неторопливо, медленно, будто желаешь растянуть удовольствие. Через некоторое время твои поцелуи становятся всё требовательнее. Ты сводишь с ума, девочка моя, ты слышишь меня? Твои губы шепчут моё имя. Твоё тело этой ночью принадлежит мне. Мои руки ласкают твоё лоно, твои бёдра. Ты чертовски горячая и влажная для меня... Девственница - была до сих пор. Знала бы ты, как я счастлив! Ты кричишь от боли... Надеюсь, эта боль будет единственной, которую я причиню тебе. Ты стоишь предо мною на коленях, я завязываю твои запястья за спиной, завязываю твои ноги. Ты не сможешь пошевелиться, любовь моя! Моя девочка, ты обездвижена и полуголая. На время я лишаю тебя слуха и зрения, теперь ты в ещё большей власти чувств. Достаю перо из сумки и начинаю им исследовать твоё тело, ты пытаешься вырваться из оков, шепчешь: "Драко, Драко". Я достаю чернила и начинаю рисовать на твоем теле узоры. Ты выгибаешься сильнее, и вот ты уже кричишь от оргазма. Не ожидал такого. Улыбаюсь. Я прошу Выручай-комнату предоставить что-нибудь перекусить, и она предоставляет в наше распоряжение мороженое и фрукты. Я беру тебя на руки и укладываю в постель. Девочка моя, ты все ещё связана, и ты лежишь в весьма компрометирующей позе. Чувствую, скоро я опять буду готов для тебя, а пока я решил поесть мороженое и фрукты прямо с твоего тела. От холода твои соски затвердели, ты покрылась мурашками. Мороженое уже начинает таять, я слизываю его с твоей груди, с твоего живота. Мои губы и язык замерзли. Я развязываю твои ноги и кладу их на свои плечи. Тем временем, я опускаю свою голову к твоему лону. Ты резко вздрагиваешь, когда я касаюсь тебя. Ты просишь продолжения, ты просишь, чтобы я ласкал сильнее. Больше нет сил терпеть - и я резко вхожу в тебя. Ты кричишь, но на этот раз от наслаждения. Через некоторое время я тебя развязал... Зря я это сделал. На этот раз связанным оказался я. Она попросила у комнаты какой-то горячий напиток. Я испугался. Подумал, вдруг действие зелья прошло? Всё оказалось гораздо интереснее. Ты охладила свои губы мороженым и вобрала в рот мой член! Мерлин, это было самое возмутительное и самое восхитительное чувство, что я испытал в своей жизни. Когда я уже полностью расслабился, она выпила свой напиток и вновь вобрала в себя его. Контраст температур и губки моей девочки возбудили меня, опять. Однако эта чертовка и не собиралась меня развязывать. Отличница Грейнджер, она хотела изучить меня, изучить мужчину. Бесстыдница и возбуждала меня, и расслабляла. Мне казалось, что мои яйца сейчас взорвутся! Мерлин, как я ненавидел её в эти минуты. Но вот она расколдовала меня, и я перехватил у неё инициативу. Я опять поставил её на колени и резко вошел в неё сзади. Ох! Наконец-то! Моя сладкая девочка, по твоим соскам стекают остатки мороженого, а я вколачиваюсь в тебя сзади. Я слышу твой хриплый голос, ты требуешь, чтобы я остановился. Ты соскользнула с моего члена и повернулась ко мне лицом. Твои глаза расширились от страха. Действие Амортенции закончилось. - Не уходи, прошу тебя! -шепчу ей я. Она всё ещё отдаляется от меня. - Зачем, зачем ты это сделал? - кричишь сквозь слезы мне. Я подхожу к тебе и обнимаю, целую твои плечи, руки, губы и шепчу: - Потому что ты - моя Амортенция, и я давно в тебя влюблен. Мы возвращаемся к постели, и я начинаю тебя целовать. В моих глазах слёзы радости, в твоих, быть может, тоже. Ты целуешь меня в ответ, и я безумно счастлив. Ты шепчешь, что хочешь попробовать это без воздействия Амортенции. Умница Грейнджер хочет знать ВСЁ! Я вновь заколдовываю её тело. В весьма пикантной позе, причем. Знаешь ли ты, Грейнджер, чем отличаются чистокровные волшебники от обычных смертных? Тем, что они волшебники и в сексе! Я заколдовываю перо и подношу к её влагалищу. При соприкосновении с клитором, оно начинает его теребить и ласкать. Грейнджер, ты изгибаешься, как змея, под этим заколдованным пером! Я наколдовал цепочку стеклянных шариков и отправил их внутрь твоей очаровательной попки. Ты стала изгибаться сильнее. Ты кричишь от оргазма снова и снова, пока стихийный выброс твоей магии не остановил это безумство. Ты знаешь, кто я, ты знаешь, кто ты, но всё равно шепчешь: - Драко, это было прекрасно!!! Ты засыпаешь без сил в Выручай-комнате со мной. Моя Амортенция, ты прекрасна! Завтра я, возможно, умру, но до тех пор, пока я буду помнить эту ночь, я буду цепляться за эту жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.