ID работы: 2115901

Guess What The Answer Was

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи ехал в машине к человеку, которому хотел задать, наверное, самый важный вопрос в его жизни. Он вспоминал, как в первый раз встретил его, как пытался отрицать свои чувства и как, наконец, сдался, потому что понял, что это бесполезно, как бы "неправильно" и "неестественно" то было. Он вспоминал любимые волосы, которые он так обожал перебирать, такой родной голос, милые ямочки на щеках, когда тот улыбался, и, конечно же, самые изумительные на свете зеленые глаза. Они были словно два самых прекрасных из когда-либо существовавших изумрудов. Даже красивее. В этом человеке не было ни одного изъяна. Он был абсолютно неземным и идеальным. Все было безупречным: его внешность, характер, привычки, манеры. Если бы сам Бог смог спуститься с небес на Землю, то любимый человек Луи был бы именно его воплощением. Воплощением совершенства. Он думал о том, как хорошо они проводили время, как впервые признались друг другу в любви. Как гуляли днями напролет, как шли по улице, державшись за руки, будучи ужасно счастливыми в те моменты. Как проводили бессонные ночи, разговаривая на разные темы, а иногда просто смотрели на звезды и молчали. Но им и не требовалось говорить, так как они с легкостью понимали друг друга. Они как две половинки одного целого. Они нашли друг друга. И Луи премного благодарен судьбе за этого человека. За человека, без которого он больше не представляет свою жизнь. Луи стоял с огромным букетом красных роз и маленькой коробочкой у двери, собираясь оповестить хозяина квартиры о своем приходе. Как только дверь распахнулась и Луи увидел с восторгом смотрящие на него зеленые и такие любимые глаза, у него перехватило дыхание. Несколько секунд он все так же стоял в ступоре, но затем он собрал все свои силы и сказал: "Гарри Эдвард Стайлс, удостоишь ли ты меня чести стать моим мужем?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.