ID работы: 2116027

Я трахну тебя в четыре часа дня!

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Ничего не происходит. Да еще жара! Сейчас бы искупаться...Эх, эта служба. Спокойно стою. Наблюдаю за порядком. Ко мне подходит парень. На вид лет 15-16. Долго и внимательно смотрит на меня. -Что надо тебе, парень? -начал я.- Что-то случилось? Он не обратил на мои слова внимания. Я уже перестал замечать его, как он сказал: -Слушай ты, в форме, я трахну тебя в четыре дня! Я потерял дар речи от этих слов...Ах, подлец! Как он смеет такое говорить полицейскому! Ох, я-то заставлю соблюдать порядки! Этот гаденыш побежал прочь от меня, а я за ним. Мимо меня проносятся дома, машины, люди. Сколько он может бежать? Мы пробежали уже два квартала! Парень завернул в дворик. Открылась дверь подъезда. Этот пидор прошмыгнул туда, а я позвонил в домофон в какую-то квартиру -Да?- отозвался голос. -Полиция, открывайте. Дверь отворилась. Ехал лифт, а я побежал по лестнице. Лифт остановился, открылся, а из него выбежал этот парень. Я снова за ним, он забежал в квартиру и заперся. Сученыш! Я звоню, стучу в эту дверь. Через минуту открывается дверь. Выходит здоровенный мужик, почти двухметровый, с сединой и спрашивает: -О, а что это к нам полиция заходит? Случилось ли чего? И что мне на это ответить? -А может и случилось! -А что? -Сюда заскочил паренёк лет 15-16? -Ну может и заскочил и что? -Он ваш сын? Мужик почесал свою бородку, попил чая из кружки, которую держал в руке и ответил: -Ну может и так, но а полиции он что сделал? -Да так, ничего особенного, просто подбегает к сотруднику полиции и говорит: "Слушай ты, в форме, я тебя трахну в четыре часа дня"! Это нормально? -Возможно и нормально...- он посмотрел на часы, а потом на меня, снова на часы и снова на меня.- А ты чего в полдень приперся? Сказали же в четыре часа дня! -Ну вы у меня дошутитесь!- сказал я и выписал штраф за оскорбление.- Платите или вам хана. Мне заплатили. Ну и блядство вышло в этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.