ID работы: 2116051

К чёрту! Или как сбежать от босса.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведение

Настройки текста
На первый взгляд обычный офисный работник, но если присмотреться… Я пришёл в эту компанию сразу после того, как получил права. Должность личного шофёра обещала непыльную работёнку и приличную зарплату. Последнее особенно привлекало. Но кто ж знал, что шеф окажется законченным извращенцем?! Вот уже месяц меня будит в шесть утра «обожаемый» начальник, чтоб ему селёдку молоком запить. И не в падлу же вставать так каждый божий день… - Доброе утро котёнок. – тело пробирает дрожь от сладкого голоса по ту сторону трубки так и тенет на раннее свидание с белым другом. – Ты уже проснулся? - Босс вам ещё не надоело? - О чём ты зайчик? Твой хриплый голос с спросонья услада для моих ушей. – Боженька за что?чем я так провинился что ты меня так наказываешь? - Сегодня как обычно? - Боже прекрати говорить таким сексуальным хриплым голосом. Ты же не хочешь потерять свою девственность на кожаном сиденье моей машины? - Шеф я самый натуральный натурал. И ваш ассистент уже прислала мне e-mail. Сегодня у вас встреча с партнёром - А эта женщина – в голосе босса проскользнули панические нотки. –Ну кто ж виноват, что я такой завидный жених… - Он бы ещё для пущего эффекта захныкал. Вот ведь дитё малое. Ассистент была как раз из тех женщин, которые шли на пролом ради своей цели. И, думаю, эта гром баба не гнушалась тайных приёмчиков в виде духов с феромонами (тройной концентрации) или мышьяка в кофе. Всё ради любимого начальника с намёком на пожизненного мужа. Натянув костюм и захватив ключи я спокойно спустился вниз дабы снова увидеть мою малышку, заскучавшую на стоянке. Привычный путь за город занял час и это с учётом того, что не было пробок. По дороге подобрал несчастную девушку не высыпающуюся уже несколько месяцев подряд. А всё почему? Просто один не малоизвестный субъект купил себе виллу за городом и теперь некоторые мучаются. И я в том числе. По традиции я открывал дверь в машину и не успел оглянуться, как на мне повисло, вцепившись как клещ, ЭТО. Настырные губы впились в мои, как заправская пиявка честное слово. Если бы не зарплата ноги б моей тут не было. Больно. Эта скотина укусила до крови нижнюю губу, дабы пропихнуть свой язык внутрь. Надо признать, что несмотря на все свои закидоны эта зараза мастерски целовался. Ещё бы девушку завёл цены б не было. Юркий язык медленно прошёлся по зубам и игриво погладил нёбо. Я старался не реагировать, но его игра увлекала. Как обычно ситуацию разруливала ассистентка. Памятник ей при жизни. - Долго вы ещё там лизаться будете? Люди ждут. - Прости-прости – босс сразу же юркнул с салон и любезно принял кофе. - Шеф не надо развращать наш невинный цветочек, а то мне завидно… - несколько сюсюкающий голос немного раздражал первое время, но ко всему привыкаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.