ID работы: 2116080

Now is good

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вошла в холл, заполненный учениками, на всех была одинаковая форма, впрочем, как и на мне самой. Люди вокруг улыбались, обнимались и приветствовали друг друга после долгой разлуки в несколько месяцев. Я долго искала свой кабинет, но в итоге я наконец-то нашла его. В этот момент, стоя у двери, я почувствовала себя крайне не уверенно, хотелось развернуться и пойти домой, но разочаровать отца я не могла, я обещала ему, что справлюсь. Я вошла. Все уставились на меня. - Эм..привет, я Саманта. – поприветствовала я всех. - Ага, привет. – без какого либо энтузиазма ответили мне пару человек, а остальные продолжили заниматься своими делами. Здорово, очередная школа для детей состоятельных родителей. Главное не привлекать к себе внимание, мне с ними всего год проучиться нужно, а потом я уеду в университет мечты – в Милкорт. Нужно сосредоточиться на учебе и все. Это не так уж сложно. От моих мыслей меня отвлек прозвеневший звонок. В класс вошла женщина средних лет, как я поняла, это была Миссис Лоуренс – наша классная и преподаватель литературы. - Здравствуйте дети, надеюсь вы хорошо отдохнули. – радостным голосом сказала она. – В этом году у нас новенькая, Саманта, подойди к доске, пожалуйста. - Здравствуйте, - немного смутившись ответила я. - Саманта, расскажи нам о себе, откуда приехала, про семью, хобби, ну или что-то в этом роде. – с улыбкой попросила она. - Хм, ну, мы переехали из Шеффилда, мне 17, люблю смотреть сериалы и читать. - А как поживают твои родители? – спросил какой-то парень. - А какая тебе разница? – грубо ответила я. - Ну, мне просто интересно. - Тебе интересно, сколько они зарабатывают, вот и все. А я не собираюсь отвечать на твой тупой вопрос. – ехидно сказала я. - Противная. - Кто бы говорил. Ну вот, я не хотела выделяться, а наехала на парня в первый же день. Неудачница. - Спасибо, Саманта. Можешь садиться. – сказала Миссис Лоуренс достаточно грубо. Мне кажется, я упала в ее глазах. Видимо, она такая же, как и все дети. Тоже любит деньги и готова на все ради них. Я упала на стул за последней партой. Неожиданно в класс зашли парень с девушкой. Они смеялись, но как только увидели миссис Лоуренс, сразу притихли. - Ооо, Гарри и Моника, рада, что вы почтили нас своим присутствием. Опаздываете в первый день? Садитесь. Они подошли к моей парте. - Это наши места. - сказал парень - Видимо, теперь нет. – возразила я. – свободных мест больше нет, так что это уже ваши проблемы куда сесть. Я отсюда не уйду. - Мисси Лоуренс, - завопила девушка. – Эта девушка заняла наши места и не хочет уходить. - Ты серьезно!? Ты в 11-ом классе, а как возникают проблемы, сразу бежишь жаловаться взрослым? Детский сад. – высказалась я. - Мисс Янг. Я вынуждена попросить вас найти себе другое место. Принесите себе стул из соседнего кабинета и сядьте с Луи. Это молодой человек за 4-й партой. Он поднял руку. - Ох, окей. – вздыхая сказала я. Нехотя поднялась со стула и направилась на выход, но какой-то невероятно «умный» парень подставил мне подножку. Я грациозно падая ударилась лицом о край стола и разбила себе губу. Вдвойне неудачница. Поднявшись, я потерла свою губу, оттуда сочилась кровь. – Класс, молодец, так держать, видимо мозгов на что-то другое не хватает. Только подставлять подножки девушкам и ржать над тупыми шутками одноклассников. Это же действительно очень забавно. – разоралась я. - Мисс Янг, вы в порядке? – сочувственно спросила Миссис Лоуренс. – Сходите в мед. пункт. А стул вам принесет Мистер Уолтерс. - Нет, спасибо. – спокойно ответила я. – Я в состоянии принести себе стул, но вы правы, мне действительно не помешает сходить в мед. пункт. Весь класс смотрел на меня. Вот я и не привлекла к себе внимание. - Что уставились? – кинула я и вышла из класса. Первым делом я пошла в мед. пункт. Там мне смазали губу мазью и сказали, чтоб я впредь была осторожнее. Затем отправилась за стулом. Я постучалась в соседний кабинет от моего. Там шел урок. - Эм..простите. Но вы не могли бы одолжить стул. В соседнем кабинете их не хватает. - Да конечно, берите. – ответила прелестная женщина. – Майкл, помоги этой юной девушке. Поднялся высокий парень. Он был шатеном. Он с легкостью поднял стул и принес его мне. Я поблагодарила его. Но как только я взяла стул, в глазах все помутнело, я уронила его и прижалась к двери, чтоб не упасть. - Девушка, с вами все в порядке? Вы себя плохо чувствуете? – подбежала ко мне эта женщина. - Вообще-то мне действительно не хорошо. – сказала я и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.