ID работы: 2116103

"Эта любовь пришла"

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4- .Белла, мне надо ехать ненадолго в Канаду.

Настройки текста
— Белла! Если бы ты только знала, как я волновалась! — Селена подбежала ко мне и обняла. Боже, как мне стыдно сейчас. — Всё же нормально. Я жива-здорова. Не стоит плакать, — мне хотелось казаться более серьёзной, но голос дрожал. Чёрт, как же мне плохо и стыдно. Она мне доверяет, а я целуюсь с её парнем. Ненавижу себя за это. — Ты чего? Кстати, у меня есть хорошая новость! — Воскликнула она. И добавила: — Белла, мне надо уехать ненадолго в Канаду... это к лучшему. Он сможет даже дома себя вести, не притворяясь, водить шлюх. Ну, сама понимаешь... — И на сколько ты уезжаешь? — Осторожно поинтересовалась я. Вот, чёрт. Как же мне везет. — На месяц. — я увидела как у Селены блестели глаза. Она рада. Думаю, вдвоем с Максом мы справимся. — Я рада за тебя. А когда уезжаешь? — Улыбнувшись, спросила я. Нужно, чтобы она считала, что я тоже счастлива за неё. — Через пару часов. Я так рада. Спасибо тебе, — она обняла меня так крепко, что на минутку мне показалось, что это мама обнимает меня. Чёрт, выкинь эти мысли, Стоун. — Ну перестань. Удушишь же, — рассмеялась я и она меня отпустила. — Извини, — выдавила она улыбку. Я кивнула. Через пару часов я останусь одна с Максимом и Бибером. Чёрт... — Ну всё, я ушла. Люблю вас, — она каждого по очереди чмокнула в щечку. Мне даже показалось, что дольше всех она прощалась с Максимом. Так, Белла, ты сходишь с ума...

***

   Ну, вот и всё. Селена ушла. Я присела около Максима, как бы напоминая Биберу, что это мой парень. А для правдоподобия я обняла Макса и поцеловала в щечку. — Может вы тут ещё перетрахаетесь? — Джастин кипел от злости. — Может быть, спасибо за идею, — хитро улыбнулась я и поцеловала Максима в засос. Джастин что-то буркнул и вышел из кухни. Ну и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.