ID работы: 2116149

Knight in shining armor and Damsel in distress

Гет
PG-13
Завершён
1400
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1400 Нравится 27 Отзывы 331 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на шикарную фигуру Ичиго никак язык не поворачивался назвать женственной. Впрочем, то же самое можно применить к Джуширо и мужественности.  И оба откровенно недоумевали почему.    :():():():():():():():(): Когда Укитаке становилось внезапно плохо, Ичиго безо всякой паники, почти с нежностью, перекидывала своего капитана через плечо и неслась в невероятно быстром шумпо к Унохане, продалбливая по дороге стены и деревья.  Весь в штукатурке, с квадратными глазами и многочисленными капельницами капитан 13-го становился похож на привидение.  Его репутации совершенно не помогало то, что Ичиго идентичным образом несла Джуширо обратно.  :():():():():():():():(): Ичиго спала богатырским сном и посему ежедневно радостно бодрствовала с утра пораньше. Ее решительная походка, выпрямленная осанка и широко распахнутые глаза всем молча и радостно говорили: "Доброе утро!" И проходящие мимо шинигами поневоле проглатывали зевки, да просыпались. А вот Укитаке время от времени мучила бессоница и кошмары. Поэтому утром взъерошенный, с синяками под глазами, которые прищуренно глядели на мир мутным взглядом, чуть сгорбленный, он брел куда-то, не разбирая дороги, вцепившись в руку своего фукутайчо, как в поводыря. Всем, кто бросал взгляд на капитана утром, хотелось приложиться головой к ближайшей стене и уснуть, так несчастно бедолага выглядел.  :():():():():():():():():   Ичиго одним выразительным взглядом останавливала соединенные силы фанатов Кучики Бьякуи и капитана 13-го, когда ее собственная армия обожателей проносилась мимо последнего так, что становилось непонятно – как вообще не затоптали? :():():():():():():():(): Стриженная под мальчика, высокая, выше Джуширо на полтора сантиметра, с развитыми плечами, внушительной грудью и стройными ногами Куросаки напоминала внешне одну из рьяных последовательниц феминизма, лесбиянку-альфа, ну или просто "бабу с яйцами".  Укитаке же со своей болезненной бледностью, мягким характером и частым плохим самочувствием чем-то смахивал на гея.  Когда Кенпачи наивно заявил это вышеназванному капитану, тот уделал его во внезапном спарринге меньше чем за пять минут.  :():():():():():():():(): И даже ревновали они друг дружку странно. Ичиго просто с нейтральным выражением лица кивнула Исане Котецу: – Пойдем, выйдем,– они вышли и к этой теме больше не возвращались.  А вот Укитаке мягко и ненавязчиво пилил без малого неделю совершенно растерявшегося и ничего не понимающего Ханатаро, про себя думая: "как хорошо, что Рукия – девушка".  :():():():():():():():(): Вообще, по канону, все должно было быть наоборот в их отношениях. Но скажите это сему тандему: Джуширо огорчится, а Ичиго Гетсугой стукнет. Потому что Куросаки родилась рыцарем, а Укитаке свыкся с ролью принцессы. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.