ID работы: 2116195

Ночной разговор

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Midianna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном ночь. На часах уже за полночь. В спальне раздается тихий голос: - Доброй ночи, Кея-кун. - Пошел к черту! - Какой ты грубый и неприветливый, а ведь я ради тебя пришел. - Можешь не напрягаться, травоядное. Проваливай. - Ку-фу-фу, какой ты вредный. Неужели не скучал по мне? - Сдохнуть хочешь? - А ты сможешь меня убить, ку-фу-фу, не думаю...- тонкая холодная рука заползает под рубашку пижамы. - Убери руки! - А ты заставь. Ну же, Кея-кун, неужели ты не хочешь этого? - Я уже сказал, что бы ты проваливал ко всем чертям,- сквозь зубы шипит брюнет. - Ку-фу-фу, какой ты холодный. Я ведь ради тебя в такую даль хожу... - убирает руки из под рубашки. - Польщен, но лучше сиди в своей пробирке за решеткой и не суйся ко мне! - Кея-кун, я ведь люблю тебя, а ты хамишь. Не хорошо, совсем не хорошо. - укоризненно качает головой. - Проникать в чужой дом - вот что не хорошо. - Кея-кун, ну обними же меня. - Делать мне больше нечего, будь ты настоящим я бы размазал тебя по стенке. - Ты такой жестокий...       Разноцветные глаза смотрят с укором в серые холодные глаза. Они просто смотрят друг на друга, им не нужны слова, что бы понимать друг друга. Брюнет хочет обнять своего ночного гостя, но никогда этого не сделает. Ведь он только иллюзия. Иллюзия которая приходит к нему каждую ночь, на пару часов и растворяется перед рассветом.       Синеволосый кладет руку на руку брюнета и чуть сжимает её: - Кея-кун, скоро будет светать, мне уже пора.       Парень с разноцветными глазами смотрит с надеждой, может хоть в этот раз он услышит хоть одно теплое слово? - Давно пора, вали уже.       Иллюзионист тяжело вздыхает и встает. - До скорого, Кея- кун.       Легкое касание губ губами и он отходит к окну растворяясь в предрассветной дымке. - До завтра, Мукуро, - еле слышно выдыхает брюнет и только пара слез выдают его боль.       Он живет каких-то пару часов, после полуночи и до рассвета, но никому и никогда этого не скажет. Не скажет о том, как ему хорошо рядом с Мукуро, о том, что он скучает и хочет что бы он остался, остался с ним и после рассвета. Остался с ним навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.