Глава 47
8 июня 2015 г., 18:10
POV Гарри
Чувствую, как Кэтрин накручивает мои волосы себе на пальцы, и понимаю, что хочу чувствовать это вечно. Открываю глаза и вижу, что её голова лежит на мне. Она смущается и утыкается носом в мою грудь. Чёрт, она так сексуальна по утрам.
- Как спалось? – хриплю я.
Она поднимает свою голову и смотрит на меня, расплываясь в сексуальной ухмылке. Что, чёрт возьми, происходит с этой девочкой?
- Прекрасно, если не считать то, что ты почти раздавил меня, - жалуется она.
- Ах, точно, это ведь я пускал слюни на мою грудь, а не ты, - взгляд Кэтрин говорит о том, что она что-то вспоминает, но потом берёт подушку и тихонько ударяет меня.
- Ты напугал меня! Я подумала, что это правда! Отвратительно! – вопит она и убегает в ванну.
Обожаю видеть её в моих футболках. Жаль, что они прикрывают её задницу, но это не самое страшное. Самое страшное, что я не могу не хотеть её, когда она ходит в них. Это странно, потому что раньше я бы никогда не дал свою футболку кому-нибудь. Только ей. Так я понимаю, что она полностью моя, надеюсь, она тоже это понимает.
Натянув штаны, одеваю футболку и накидываю пальто. Ужасаюсь своим видом в зеркале, но если честно, то мне плевать. Откидываю волосы назад. Это всё, на что я способен с утра.
- Что за дерьмо? – проговариваю я своему отражению и иду к выходу из комнаты.
Стучу в дверь ванной два раза и слышу, как шум воды стихает.
- Да? – кричит Кэтрин.
- Я пойду прогревать машину, буду ждать тебя на улице.
- Стой! А как же мама? Если она дома? – усмехаюсь и представляю, как она сейчас взволнована.
- Не переживай, я всегда нравился женщинам постарше, - шучу я и слышу её смех.
Вдоль коридора висят детские фотографии Кэт. Она была таким милым и счастливым ребёнком. У неё папины глаза. Спускаюсь вниз и почти дохожу до двери, как слышу своё имя. Чёрт, только этого не хватало.
- Гарри? Доброе утро, - женщина в халате мило улыбается и держит в руках чашку чёрного чая. Дерьмо.
- Доброе утро, миссис Батлер, - пытаюсь развернуться и уйти, но не тут то было.
- Вчера ты сказал, что уйдёшь после того, как вы поговорите, - вспоминает она.
Чёрт. Какая, нахрен, разница? Понимаю, что моя мама устроила точно такой же допрос.
- Ну, видимо, я не ушёл.
Когда уже закончится этот разговор? Я понимаю, что мать Кэтрин очень мила ко мне, но я не люблю вступать в долгие диалоги.
- Ты даже не останешься на завтрак? – она улыбается своей идеальной улыбкой.
- Нет, я должен прогреть машину.
- Ох, хорошо, а где Кэтрин? – интересуется она.
- Она еще в душе.
Её глаза увеличиваются. Клянусь, если бы не моё уважение к ней, я бы рассмеялся прямо сейчас.
- Еще? Тт..ты был с ней? – заикается она?
Хочу сказать, что был, но тогда Кэтрин убьёт меня.
- Ваша дочь хоть и чертовски сексуальна, но нет, я не был там, - чёрт. Что я несу? Она теперь не впустит меня в свой дом. Я долбанный идиот.
Мать Кэтрин впечатлена, но пытается не подавать виду. Я не должен был так разговаривать, но уже ничего не сделаешь.
- Извините, мне нужно идти, - проговариваю я и пытаюсь смыться как можно быстрее. Она кивает головой и отпивает свой ужасный черный чай.
- Миссис Батлер, - говорю я у выхода.
Она поворачивается и смотрит.
- Я не хотел говорить этого, - говорю я, и она успокаивается. Женщина улыбается и машет мне головой.
- Всё в порядке, Гарри, я потороплю свою дочь, - благодарю её и ухожу.
Чёрт, я чуть не испортил её впечатление о себе. Или оно уже испорчено? В другой любой момент мне было бы плевать, но не с этой девушкой.
После двадцати минут ожидания Кэтрин, она запрыгивает в машину вместе с этой грёбанной куклой и заливается смехом.
- Что? – не понимаю я.
Она смотрит на меня, после чего снова начинает смеяться. Она смеётся надо мной? Какого чёрта?
- Может, уже, скажешь, что не так? – злюсь я.
Она успокаивается и стряхивает с себя немного снега.
- Что ты говорил моей маме? – улыбается она.
- Ну, я пожелал ей доброго утра, - недоговариваю я и выезжаю на дорогу. Когда этот снег перестанет валить? Это так странно для Англии.
- Хорошо. Почему тогда она устроила мне лекцию о том, что надо предохраняться во время секса? – снова смеётся она, и я улыбаюсь.
- Наверное, она просто понимает, что с таким красавцем как я, это неизбежно.
- Гарри, это моя мать! – хохочет Кэтрин.
Она такая смешная. Я люблю, когда мы веселимся вместе. Она чертовски прекрасна в такие моменты.
- Гарри, это моя мать! – дразню я поддельно женским голосом, чем заставляю её почти плакать от смеха.
Когда мы подъезжаем к большому торговому центру, Кэтрин поёт ту самую ужасную песню, текст которой я так и не смог понять. Певица поёт о какой то люстре или о другом дерьме, но я не вникаю в это.
Мы идёт к входу в торговый центр, и я беру Кэтрин за руку. Мне нравится, когда мы так ходим, но сам не знаю почему. Просто хочу показать всем, что она моя. Хотя это и так все знают.
- Что ты сказала маме насчёт того, что мы прогуливаем школу?
Кэтрин мельком смотрит на меня сверху вниз и укутывается в свой шарф. Она как маленькая.
- Я сказала, что ты заставил меня сделать это, - серьёзно говорит она. Какого чёрта?
- Что? Она и так ненавидит меня, - смеюсь я.
- Я пошутила, Гарри. Я сказала, что нас освободили. С чего ты взял, что она ненавидит тебя?
- Не знаю, просто подумал. Пошли скорей, - говорю я, и мы заходим в какой-то бутик.
Я уже час хожу по магазину и наблюдаю за глупыми детьми, которые испачкали своими липкими руками уже четыре платья. Девочка и мальчик бегают по всему магазину, а их мать даже не помнит, что она их мать, я уверен.
Чувствую руки на своей талии и поворачиваю голову назад.
- Я даже не знаю, что она любит. Это так тяжело – найти что-то особенное, - стонет она.
Кэтрин отдала мне куклу и клялась, что найдёт что-то сама, но видимо я выиграл, и она ничего не нашла.
- Я только зря таскался с этой тупой куклой по всему магазину, - ругаюсь я.
Вспоминаю, как она начала кричать, и я десять минут сидел на диванчике, а она лежала рядом, пока продавщица не подошла и не спросила, что не так. Я сказал, что всё в порядке, но она не поверила и взяла её успокаивать. Эти женщины такие ненормальные. Это всего лишь кукла.
- Не переживай, в понедельник ты от неё избавишься, - говорит она и берёт её из моих рук. Я чувствую себя немного виноватым за то, что так отношусь к этой…Каре или кто она там, но никто не обещал, что я буду идеальным отцом.
Мы идём в соседний отдел и там полно женской одежды. Снова.
- Что она любит? – Кэтрин рассматривает полку со шляпами. Выглядят ужасно.
- Ну, раньше она любила шарфы разного цвета и узора. Думаю это то, что нам нужно, - говорю я.
- Почему ты раньше молчал? – стонет она.
Люблю, когда она злится, это невозможно не любить, она такая милая.
- Хотел увидеть такую реакцию, - ухмыляюсь я, и она закатывает глаза.
Ещё семнадцать минут мы спорим, какого цвета купить шарф, но Кэтрин выигрывает, и мы покупаем оранжевый шарф с зелёными вставками.
- По-моему, он прекрасен, - рассматривает она его, когда мы уже едем домой.
Я смотрю на неё. Её розовые щёки так мило выглядят. Она улыбается какому-то тупому шарфу, и я почему-то чувствую укол ревности. Я, блять, схожу с ума.
- Не так прекрасен, как ты, - выпаливаю я. Тупой кретин, я же не хотел говорить этого.
Ну вот, теперь я застал её врасплох. Чёрт. Мне надо узнать у мамы, как правильно общаться с девушками. Я настоящее дерьмо в этом.
- Спасибо, - тихо говорит она и начинает кормить куклу. Надеюсь, сейчас всё хорошо.
Мы подъезжаем к её дому, и я не могу перестать целовать её. Её губы – это мой личный наркотик. После долгих минут прощания, мы всё – таки договариваемся, что я заеду за ней в семь, и она уходит.
Так пусто ехать обратно без неё. Никто не поёт ужасные песни или не жалуется на то, что кукла постоянно ходит в туалет. Несмотря на все наши разногласия, я каждый день привыкаю к ней всё больше и больше. Я ненавижу это. Я знаю, что не должен привыкать к ней, но я ничего не могу с собой поделать. Эта девчонка так внезапно ворвалась в мою жизнь, и так чертовски изменила её. И изменила меня.