ID работы: 2116256

Можешь сделать мне одолжение?

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я должен тебе

Настройки текста
Можешь сделать мне одолжение? Уйди из моей жизни.. Жить под постоянным присмотром надоедает, правда? А как же свобода действий? Доверие? Отпусти меня и я пойду своей дорогой. Я смогу выжить. Я всегда выживал. Я ведь знаю, что стал обузой для тебя. Так почему же ты меня не отпускаешь? Уйди от меня. Брось, как ненужную игрушку. Это очевидно, ты играешь со мной. Тебе, наверное, скучно, одиноко и некуда тратить свои деньги. Давай потратим их мне на лекарства. Я ведь еще и больной, правда? Хочу высказать тебе все свое недовольство. Как же я обижен, Митч. Я сильно обижен на тебя, но в любом случае, я лишь выпью еще пару таблеток и залью все спиртом. Мне не хватает наглости сказать тебе что-то плохое, после того, сколько всего ты сделал для меня. Хоть это и не помогло, но ты, по крайней мере, единственный, кому я еще не безразличен. Все еще надеешься, что я приду в себя. Зачем, Митч? Зачем я тебе нужен? Я не верю, что у тебя могут быть чувства ко мне. Лишь маленький интерес. Тебе интересно наблюдать за мной. Как меня ломает в очередной раз без седативного, как я не могу справиться с мыслями в голове и истерически плачу в углу, как делаю очередной глоток алкоголя, когда у меня что-то не получается. Лишь игра, да? Тебе нравится дразнить меня. Денег у меня нет, я не могу позволить себе взять даже самое дешевое обезболивающее. Но не ты. Ты можешь купить этот город и людей в нем. Зная то, что это твои деньги, ты чувствуешь власть. Ты можешь заставить сделать меня что угодно. Лишь потому, что мне нужно выжить, я делаю так, как ты мне прикажешь. Забавно, правда? Как быстро поменялось все вокруг, включая нас с тобой. Ты стал таким циничным, дорогим мальчиком. Знаешь себе цену. Эти дорогие машины, одежда и … и парни. Куда без них. Я все еще помню, как ты заставлял меня смотреть на это. Со словами «Учись, Хоинг», ты заставлял стонать своих партнеров. А я не уходил. Я всегда оставался до последнего. Почему? Потому что ты так сказал. Потому что я не могу уйти, если ты этого не захочешь. Я и умру только тогда, когда ты пожелаешь. И ни секундой раньше. Я бы хотел высказать тебе все это, но запив пару таблеток, я ухожу в свою комнату. Никогда не хватит смелости повысить на тебя голос. Я и не смогу. Я уже не разговариваю. Но тебе это и нравится. Сегодня я снова буду тебя «развлекать». Ты так сказал. Ну а я, сделаю все, что захочешь. Я должен тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.