ID работы: 2116302

Мне было больно

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Терзает время. Мысли рассеяны бездной. А точнее говоря тобой. Мой мир рухнул, после слов, сказанных в мой адрес. Мне было больно, знаешь. А ты безразлично ушел. Скорее всего так и надо, надо причинять мне боль. Жуткую. Нестерпимую. Хотя ты это и болью назвать не сможешь. Просто слова. Просто сказаны в порыве гнева. Но я очень эмоционален и чувствителен. Я все принимаю близко к сердцу. Сейчас плачу. Песни играют не самые веселые. Слеза прокатилась по морде. Я ведь не человек, я чудовище. Плачу. Безразличие ко всему миру дает о себе знать. Но оно выделяет тебя одного. Ты особенный. Ты не мой. А я не твой. А мне так хотелось быть с тобой вместе. Всегда. Прости. Я не хотел портить твою жизнь. Вот сейчас перечитываю это сообщение, и понимаю что все это бред. Но знай, я умираю любя. Я никогда не смогу разлюбить тебя. Моего идеала. И просто человека, который показался мне необычный. Я стану ангелом хранителем. Я буду все время рядом, и уже никогда не отойду от тебя. Прости. Прощай. Больше ты меня никогда не увидишь. С любовью, Ник.» -Я убью этого придурка. Он совсем рамки попутал. Вот задам я ему завтра трепку. Получит хороший от меня урок. Не стал делать уроки. Настроения совсем не было. Оно пропало. А все из-за Ника. Бесит этот пидр. Почему именно я? Что во мне такого, чего нет в других? Привязался ко мне. Бесит. В принципе сейчас 9 вечера. Можно лечь пораньше, чтоб проснуться бодрым. Выключаю все, но завожу будильник на айфоне на 7 утра. Как только закрыл глаза, так сразу попал в сон. В такой странный сон. Я стою на подокойнике, делаю толчек, и прыгаю в бездну. Долгое падение, потом удар. Я проснулся. На часах 2. Жуткий однако сон. Пробую опять уснуть. Но царство Морфея не открывалось для меня. -Неужели я выспался? Одеваю наушники, включаю свою любимую песню и понимаю, что уже засыпаю. Проснулся я только утром, за пять минут до будильника. Пошел сделал зарядку, никогда ее не пропускаю. Стал собираться в школу. В холе ко мне подбежала какая-то ТП. Я ее где-то видел. А да, мы учимся в одном классе. -Это все ты. Это все из-за тебя – расплакавшись, она убежала. -Вот больная! Подошел к кабинету. Там кучка моих одноклассников шептались. Сел на привычное мне место. Скоро должен начаться урок. Но тут заходит классная. Что-то сказала математичке, потом повернулась к нам и объявила: -Ника в школе не будет… -Мы знаем – сказала заплаканная ТП. -Что знаем? – не сдерживал я своей ярости. -Он покончил с собой….выпрыгнул из окна…-без эмоций сказала классуха…видимо старалась сдержать слезы. «Говоря о Нике, он был отличником, его любили учителя, но за его спиной одноклассники, да и все ученики школы, говорили про него разные гадости. Многим он не нравился, ну а другая же им восхищалась. Бывает.» -Это случилось вечером. Он оставил записку «Простите» На удивление в классе была тишина. Во мне бушевала буря. Нет, он не мог так поступить. Залазию в вк и смотрю, когда было отправлено мне письмо от него. 20:10 . Нет…. Зачем он так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.