ID работы: 211632

Ловушка для самого сильного

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Они стояли в густой тени деревьев, наблюдая за разыгравшейся перед ними сценой: двое людей о чём-то спорили. Младший настойчиво в чём-то убеждал старшего или просил его о чём-то. Получив отказ, рыжеволосый мальчик надулся и сердито топнул ногой. Его спутник негромко рассмеялся и потрепал мальчика по волосам. - Ну не злись, Зой-тян. - Почему я не могу поехать с Вами, Кунсайто-сама-а? - капризно протянул тот. - Мы уже обсуждали этот вопрос - здесь безопасно. А вот что происходит на Земле, мне предстоит выяснить. - Я не ребёнок! - возмутился мальчик. - Мне почти 15! - Значит, ты вполне можешь прожить три дня один, - заметил высокий человек с белыми волосами. Обиженный, что его провели, мальчик отвернулся и хотел было уйти, но мужчина удержал его. - Зой-тян, не сердись, я скоро вернусь. - Хорошо, Кунсайто-сама, - недовольно пробурчал мальчик и, немного подумав, добавил. - Вы правы, я должен пожить один. Это сделает меня более самостоятельным. - Рад, что ты понимаешь это. - И всё-таки мне так хочется поехать с Вами, а не маяться тут от скуки. - Ах ты, лиса! - рассмеялся мужчина и, обняв мальчика за плечи, повёл его мимо притаившихся в тени, так что окончания разговора они не услышали. - Его не будет три дня, - довольно протянул шатен. - Прекрасно, развлечёмся. - Мне это не нравится, - хмуро заявил коротко стриженный блондин. - Ты сомневаешься в мудрости нашей богини? - холодно задала вопрос женщина. - Конечно, нет, - поспешил объяснить блондин. - Мне не нравится не то ЧТО мы делаем, а то КАК мы это делаем. - Так тебя никто не заставляет в этом участвовать, - ухмыльнулся шатен. - Твоя задача просто дотащить его до места, а дальше разбираться со вторым. - Знаю, и всё же... - Не переживай, мы не сделаем ему больно, - пообещала женщина. - Пойми, нам тоже неприятно, но так нужно. - Хорошо, - блондин чуть сощурил глаза. - Он возвращается. Я пошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.