ID работы: 211637

Ты мне нравишься.

SPEED, F-ve dolls (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты думаешь, изменить мир реально? – рассуждала Хевон, - Не смотри на меня так. - Весь мир? - Нет, весь мир изменить никому не под силу. Я имею ввиду, тот маленький, крохотный кусочек мира, вокруг нас. Ксения лишь рассмеялась. - Ну чего ты смеешься? - Это немного банально, тебе не кажется? - Нет, не кажется. Почему ты такая скучная? – Хевон слегка толкнула ее в плечо своим. Девушки сидели на краю небольшой сопки и смотрели на поблескивающее море в закатных лучах солнца. - Ну так как ты думаешь? Та лишь пожала плечами. - Ведь я стараюсь вдохнуть в твою приземлённую душу, как можно больше высокого. Прежде чем ты уедешь. Только нужно ли тебе это? У тебя же наверняка всё по пунктикам расписано. - Едва ли. - Тогда каков твой грандиозный план? Чем будешь заниматься? - У меня цель одна. Стать профессиональным танцором. - И всё? - И выйти замуж за симпатичного корейца, - съязвила Ксения. - Ооо, даже так, - рассмеялась темноволосая девушка. - Ну да… Постепенно солнце закатилось за горизонт. Так они просидели еще немного. Тишину нарушила Хевон. - Уже темно….Пойдем, домой? - Ммм… - Ксения пододвинулась ближе к Хевон и слегка прижалась. - Тебе же холодно, - с улыбкой проговорила девушка, одновременно прижимая ее слегка к себе. - Еще немного и пойдем. И снова тишина. - Хевон? - Да? - Ты мне нравишься, - на этих словах девушка замерла, - Как человек, - продолжила Ксения. - Правда? - Да… - выдохнула та, и посмотрела на темноволосую. Их взгляды встретились и Хевон нервно сглотнула. - Пойдем, слишком холодно, - сказала она. - Хорошо. Девушки встали и медленно направились к дому. Каждая думала о своём. Зайдя в квартиру, они отправились каждая в свою комнату. (Ксения приехала по обмену учиться в Сеул, там она познакомилась с Хевон и они стали очень хорошими подругами. Сейчас они снимали небольшую квартиру). - Подожди! – Ксения поймала за руку Хевон. - Что? – непонимающе спросила та. Девушка, быстро сокращая расстояние, приблизилась к лицу Хевон, и слегка поцеловала ее в уголок губ, затем несильно сжала в объятиях и прошептала на ушко: - Спокойной ночи. И быстро ушла. Хевон же еще несколько минут стояла в оцепенении пытаясь понять, что сейчас было, а потом тоже отправилась в свою комнату. На следующее утро. Хевон сидела на кухне и с задумчивым видом мешала чайной ложечкой чай. На кухню потягиваясь, зашла Ксения. - Доброе утро, - сказала она. - Доброе… - темноволосая девушка внимательно посмотрела на вошедшую, - Что это вчера было? - М? - Что это вчера было??? - Я…эмм…я не хотела, это получилось спонтанно. Извини, - Ксения выбежала из кухни. - Стой! – Хевон забежала следом за девушкой в комнату, - Объясни мне Ксюш! Я не понимаю тебя. - Что тут понимать? Я сказала, что ты мне нравишься. - Как человек. - Да как человек. К которому, я привязалась и возможно полюбила. - Что? – не поверила в услышанное Хевон, а ее сердце забилось быстрее. - Уже ни чего. Я пойду на пробежку. - Погоди! – теперь уже Хевон поймала за руку девушку. Ксения посмотрела на Хевон, в ее глазах читался вопрос. - Я…я хотела сказать, что ты мне тоже нравишься, - покраснела она. - И все же я пойду на пробежку, - Ксения улыбнулась и ушла. Через пол часа. - Я пришла! – негромко хлопнула дверь. - А я уже соскучилась, - подошла Хевон и обняла Ксению. Та крепко прижала ее к себе. Что ж, что будет дальше время покажет, а пока им уютно и тепло в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.