ID работы: 2116403

Поход в парк.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему именно в парк? - негодовала ты, глядя на Стайлса, - почему нельзя сходить в кино, кафе, почему именно парк? -Ты похожа на злого хомяка, - ухмыльнулся кудрявый, надевая черную футболку, которая идеально подчеркивала его фигуру. -Не маловата?, - огрызнулась ты. Стайлс ухмыльнулся еще больше. -Мы идем в парк, - начал Гарри, - потому что мы не были там сто лет. Неужели ты не хочешь вспомнить, как весело мы проводили там время? -Но там ведь много народу, - ты надула щеки. -Боишься, что затолкают? Так я тебя спасу, - улыбнулся Гарри своей чеширской улыбкой. -Ой, да заткнись ты. -Я тоже тебя люблю, - потянул Гарри, взяв тебя за руку, - идем? -Идем. В парке и правда было много народу. На аттракционы были огромные очереди, но Гарри уговаривал тебя выстаивать их, ради пяти минут веселья. Ты и так не очень относилась к экстремальным аттракционам. Каталась, только ради того, чтобы не обидеть своего парня. Он как ребенок, может обидеться из-за любой мелочи. -Мороженное, мисс?, - спросил у тебя Стайлс, делая вид джентльмена. -Ты еще спрашиваешь?, - задорно ответила ты. -Два шоколадных, пожалуйста, для меня и моей дамы, - обратился Гарри к продавцу. Ты закатила глаза, но в то же время не могла сдержать смех. Вы пошли по аллее, где были разные соревнования. Там нужно было проехать на 'пьяном велосипеде', здесь нужно было залезть на стенку, а вон там нужно было по лестнице забраться, кто дальше. И такими мелкими участками была усыпана вся аллея. Вы шли рядом, ели всеми любимое шоколадное мороженое, как вдруг ты остановила свой взгляд на огромной игрушке в виде панды. Она была главным призовым вознаграждением для того, кто продержится 3 минуты на турнике. Думаете, это так легко? Пфф, ошибаетесь. -Вау, - произнесла ты. -Что там? - спросил парень, посмотрев на тебя, и направил взгляд в ту сторону, куда ты смотришь, - оо, смотришь на неудачников? -Нет, на панду, - изумленно ответила ты. -Эта панда так и останется здесь, пока за ней не придет боди билдер. -Стайлс, ты думаешь, что это легко?, - нахмурив брови ответила ты. -Подержи-ка, - парень отдал тебе свое мороженное, - Лина, сейчас ты увидишь, как обламывать неудачников. Ты закатила глаза и поплелась за парнем. -С вас 3 фунта, - сказал хозяин 'аттракциона'. В глазах у него так и читалось 'ну да, попробуй, лузер'. Вокруг турника было много народу. Парни пытались выиграть миловидную панду для своих дам, но больше всего они старались произвести на них впечатление своей мускулатурой, с которой у них явно проблемы. Гарри встал в очередь за лысым накаченным парнем. Он посмотрел в твою сторону и подмигнул тебе, а ты всего лишь провела большим пальцем поперек шеи, как бы говоря 'тебе крышка'. Зеленоглазый ухмыльнулся. Когда он ухмыляется, на его щеке появляется ямочка. Ты готова была растаять, когда видела эту прелесть, но ты держала себя в руках, так как здесь полно народу. Вокруг турника скопились девушки, говоря своим парням 'давай, ты сможешь, милый, порви всех', но их 'всемогущие парни' отпускали руки уже после первой минуты. Настала очередь парня, стоявшего впереди Гарри. Огромная глыба повисла на перекладине турника. Его девушка, загорелая блондинка на шпильках, так и визжала 'давай, Каллен, малыш потом получит свое вознаграждение, если выиграет мне панду'. Она кричала ему всякие непристойные словечки, чтобы, скажем, подбодрить его. Стайлс уже было начал паниковать после второй минуты, как одна рука парня сорвалась и он упал вниз. Мокрые ладони, спасибо вам. Блондинка начала возмущаться, типа 'как ты мог, эта панда должна быть моей' и так далее. Настала очередь Стайлса. Он отряхнул ладони, закинул их на турник и повис на нем. Время пошло. Его черная футболка задралась до груди, оголяя его торс, покрытый мускулистыми кубиками. Девушки вокруг сразу стали смотреть кокетливыми взглядами, буквально сверлить его торс своими глазами. На руках стали выпирать венки от такого напряжения. Боже, какой он сексуальный. Ты была готова ткнуть эти два мороженого всем в лицо, чтобы они не смотрели на твоего Гарри. Тебя успокаивало то, что он действительно только твой Гарри и ничей больше, а этим особам остается только завидовать. Полторы минуты. Стайлс смотрел строго прямо перед собой. Его руки начали медленно соскальзывать. -Держись, - произнесла ты, волнительно смотря на парня. Гарри на секунду посмотрел на тебя и укрепил хватку. Если он задумал что-то, то он всегда доведет это до конца. Две с половиной минуты. Руки Гарри были ужасно напряжены. В кулаках, которые сжимали перекладину, сосуды были готовы полопаться. Двадцать секунд. -Держись, малыш. Десять секунд. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. Две. Одна. Стайлс спригивает с турника, девушки визжат и хлопают, парни с завистью смотрят на кудрявого. -Вот твоя панда, малышка, - Стайлс отдал тебе игрушку и поцеловал в висок. -И в очередной раз ты доказал, что ты лучший во всем, - ты заулыбалась и поцеловала парня в ответ. -Та девушка.. блондинка на шпильках.. обещала своему парню вознаграждение за панду, не хочешь меня вознаградить, ммм, Лин? - заулыбался Стайлс пошлой улыбкой. Ты толкнула кудрявого в бок, и вы в обнимку пошли домой. Все же, не зря Стайлс уговаривал тебя пойти в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.