ID работы: 2116408

Первый и последний

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другое измерение

Настройки текста
Меня зовут Тэй. Мне 19 лет.Рост-181 см.Волосы цвета озёрного льда когда я был маленький мне они очень нравились и я не стал отрезать их как делали это другие мои одноклассники и поэтому меня с первого класса дразнили что я девочка.И теперь они достигают пят.Большие карие глаза.Овальное лицо.Тонкая линия губ,узкие плечи и стройная талия,длинные стройные ноги.Когда мне исполнилось 18 лет мой папа решил что я должен учиться выживать самостоятельно и выпроводил меня из дому, прямо на мой день рожденья и сказал что если найду работу то могу возвращаться домой ,а если нет то буду ночевать на лавке..Целых два часа я бродил по городу пока не наткнулся на дорогой ресторан.Где на двери было написано что требуются работники.Я зашёл в ресторан и сразу же стал искать хозяина.Им оказался мужчина 48-50 лет,седые волосы ,карие глаза и чуть-чуть сероватые.Был одет в чёрный костюм с красным галстуком с тростью в левой руке.Причём очень даже дорогой . Я рассказал всё о себе и меня приняли .Ура-ура приняли приняли.Я пришел к своему дому постучался в дверь и мне открыл кокой-то длинноухий парень, я был в шоке.Это не был похож на моего отца или кого-то из моей семьи.Серые глаза, нос маленький был поднят к верху короче говоря вылитый эльф.Я аж паниковать начал и дрожащим голосом спросил у эльфа где я нахожусь,ты в стране эльфов,не знакомый сказал ты больше похож на вампира.Я изумлённо произнес я какого, чёрта.А где планета земля.Ты чё парень с луны упал здесь не бывает планет здесь только измерения.А мы сейчас в измерение Эмпус.А ясно воскликнул я.А можно спросить.Да что что-ты хочешь спросить у меня .Ну спрашивай.А как моё измерение называется ,и как в него попасть.Пройдём в дом я тебе всё расскажу.Мы зашли в прихожую.Прямо на против двери стоял большой диван он был накрыт бордовым покрывалом,лежали три одинаковых подушки,правее стоял стол с двумя ящиками,левее стояла вешалка.Далее была кухня со столом,стульями ,большой печкой из оранжевых кирпичей.Дольше была гостиная комната в ней стояли три кресла один чайный столик на котором лежала большая салфетка.Наконец-то мы сели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.