ID работы: 2116457

Хорошая жизнь у кота

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 08 : 00. Хозяин квартиры все еще спит, он даже и не догадывается, что он проспал, потому что будильник не сработал. Но его пернатый друг всегда был начеку и заметив, что его хозяин не проснулся, чтобы накормить его, пошел будить его. Что он только не делал : кусал хозяина за ногу, лизал его лицо, мяукал, даже лез хозяину под одеяло, но нечего у него не получилось и он подумав, что пора принимать меры, со всех силы царапнул хозяина по ноге, при этом жалобно рыча. - Что такое? - наконец проснулся хозяин. - Муся, что ты себе позволяешь? Но посмотрев на часы он сразу же сменил свой гнев. "Боже, я проспал, если бы Муська меня не разбудила, я бы опоздал на работу" - подумал хозяин. Вот он наконец, "слетел" с кровати, Муся заметив это быстро побежала за ним с жалобными криками "покорми меня" , но хозяину было не до кошатины. Он быстро сделав водные процедуры, стал одеваться. Кошка, заметив это быстро подбежала к хозяину и стала тереться у него у ног. Но хозяину это не понравилось и он толкнул ее. Но ей это не понравилось и она проскользнув у ног хозяина, укусила его. - Муся, ты не можешь подождать? -стал возмущаться хозяин. - Ты не можешь подождать? Кошка лишь мявкнула, это по ее языку означало, что она ждать не намерена и если ее не накормишь будут плохие последствия. Хозяин лишь вздохнув, пошел на кухню, а Му за ней. Как только кошка увидела пакетик с лакомством она сразу же начала "танцевать". Хозяин лишь усмехнувшись поведением друга, стал выдавливать лакомство в миску. Муська уже не держалась на месте, а только терлась о ноги хозяина и жалобно мяукала. Как только Му получила свою еду, она стала с жадностью его поедать. А хозяин, у которого уже все его дела были сделаны, захлопнул дверь и побежал на работу. Когда хозяин уходит на работу, у пернатых начинается веселье. Сначала они смотрят всю территорию, чтобы убедиться, что некого нет. Убедившись в этом, они бегут на улицу в поисках своих братьев. А они уже всей стаей бегут домой к Мусе и там устраивают вечеринку с весельем. Они: носятся по всему дому, поют серенады, точат об мебель ногти и опустошают холодильник. Но веселье когда - нибудь все равно заканчивается, ведь скоро придет хозяин. Убедившись, что все гости ушли, Мяся ложится на свое место и засыпает, как будто нечего не было. Ног вот дверь открывается. "Это пришел хозяин" - мелькнуло в мыслях кошки. И не теряя не секунды Му бежит в коридор и встречает своего хозяина. - О, Муся, привет, - говорит хозяин тиская питомца за ухом. - Ты наверно хочешь кушать? Му мяукает, это означает Да! Хозяин, который устал после работы, у которого уже нет сил идет на кухню и кормит кошку. А Мусе безразницы состояние хозяина, ведь у нее самой все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.