ID работы: 2116505

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, как предвзята к нам, порой, судьба! Жестока, своенравна, нас калечит. И даже ту любовь, что Богом предназначена была, Вдруг унесла, как лёгкий дым, в прохладный вечер. Такие милые, порой без смысла, шутки Срывались очень часто с твоих уст. Я не забуду те нелепые минутки, Когда заставил улыбаться. Глупо. Пусть! А я смеялась без сарказма, издевательств. Ответив нежностью, забыла обо всём. Смотрю в твои глаза и просто таю, Мне кажется, что это — сладкий сон. Ты, словно глупый, маленький мальчишка, С азартом ловишь мой холодный взгляд. По моему, шутки эти — твоя фишка. Я повелась на них, а ты и рад. Этот прекрасный взгляд, лучистые глаза, Такая нежная, красивая улыбка. Осознаю, что рядом нет тебя, И на душе становится так зыбко... Я помню ночь, пещеру, сильный ливень. Ты у костра так мило что-то произнёс, А я стою, любуясь телом сильным, Не в силах отогнать потоки грёз. Вот ты передо мной,мой нежный, милый... И я хочу тебя. Хочу тебя всерьёз! Прикосновения губ и трепет сильный. Отдаться нежности. Отступит тот мороз, Что с детства малого Держал в своих объятиях, Учил терпеть, глотать те реки слёз. Вот новый день. Да. Ночь была волшебна. Я буду долго те мгновения вспоминать Перебирая в памяти. С надеждой Прекрасного повтора буду ждать. Ты весь счастливый, на лице улыбка, Срываешь тот цветок и даришь мне, А я, как дура, и в глазах ухмылка. Всё отрицаю. Разошлись мы в тишине. И кто же знал, что глупая ошибка, Вдруг соскочившая с моих дрожащих губ, Пригонит боль? Судьба, за что так шибко?! Я натерпелась! Дай, прошу, покой! Ты с детства бьёшь меня, лишила ласки, близких, А вот теперь ты забрала любовь. Неосторожный шаг, поток огня, Мой сильный крик, мой безнадёжный рёв... И это всё. Покинул ты меня, Оставив в сердце пылкую любовь. У окружающих на лицах радость, краски, А у меня с ресниц течёт слеза. Вдруг в памяти всплывает образ ясный! Твоя улыбка и твои глаза... И вот стою у погребального костра. В глазах темно, в руке та маргаритка. Из губ летят те важные слова, что так нежны, Но поздно уж. Ошибка. Уносит лёгкий ветер серый дым, И скоро от огня исчезнет след. А вот в душе моей тот отпечаток жирный Останется на много-много лет. Я не забуду ласковые взгляды, Я не забуду нежные слова. Я помню ночь, все шутки, маргаритку, И признаю — была я не права. Ты — первый, кто заставил улыбаться. Ты — первый, в чьи влюбилась я глаза. Ты тот, кто научил меня смеяться. Благодаря тебе я верю в чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.