ID работы: 2116506

Я ...просто люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный солнечный день в Фиоре . Обычные или почти обычные суетливые людишки бегают по улицам , обычный день... или не совсем обычный.... - Мира знаешь ...- Люси сделала паузу - Нацу странный стал . После того , как Лиссана отшила его... - Тебя что-то удивляет ? Представляешь какого бы было тебе если бы тебя отверг любимый человек? - удивилась Миражанна. Сердоболия прекрасно это представляла , ведь ее отвергли , хоть и не на прямую . После того , как Лиссана отвергла Нацу , Люси впервые увидела на его лице слезы. Она естественно пыталась упокоить его , но тщетно . Он сидит дома и не вылезает от туда. Когда Люси пришла навестить его он...Впервые накричал на нее. Эти ужасные слова слетающие с его губ были ей как нож в сердце ...Хотя "безмозглая дура" , " тупая идиотка " , "ты ни хрена не понимаешь и вообще вали отсюда" , она слышала чуть ли не каждый день ... Ей было обидно услышать это от него ... Видите ли Люси уже полгода была влюблена в этого безмозглого кретина , но после всего этого и вовсе опустила руки. Она долго спрашивала себя "как" , "почему" и "зачем" , но в ответ лишь сердце стучало сильнее. И вот сейчас ей до боли хочется проведать его , ведь , теперь новости о нем она узнавала от Хэппи который прилетал раз в день . Хэппи тоже волнуется , ведь раньше , с Нацу такого не было ... Сейчас он не ест , почти все время спит ... Было неуловимое впечатление , что на него наложили проклятье. Но это не сказка и сейчас не придет добрая фея и принц с принцессой не поженятся уже никогда . - Люси можешь исполнить мою просьбу ? - вдруг прервала тишину Миражанна . -Да конечно какую? - моментально согласилась Люси. - Обещаешь ? - Ну...Обещаю ... -Я понимаю , что Лиссана не любит Нацу , но ты... - Нет и еще раз нет! Ты ошибешься! -Ты мне обещала , что выполнишь мою просьбу так вот слушай... Люси стояла и вытирала липкий пот со лба , не решаясь постучаться в дверь . Она боялась ... Она боялась Драгнила , она боялась его дома и то во что он сам себя превратил . Снова испытать те чувства , как будто в горло льют расплавленное железо ей ой как не хотелось , но он , именно он и вызвал их . Голова кружилась глаза затуманены, Сердоболии казалось , что если она постучится в дверь , то случиться непоправимое ... Нервный смешок , и рука двинулась сама . " Тук...Тук". Сначало послышался , треск , как будто что -то упало , а затем тихие шаги. Дверь затем отворилась только на затвор. - Чего надо?- послышался хриплый голос из дверного проема . - Нацу? Это Люси ...Люси Сердоболия!- обрадовалась кареглазая . - Убирайся !- Нацу захлопнул дверь оборвав единственную связь с этим миром . - Нацу! Нацу , я знаю ты слышишь!..- не сдавалась Люси - Я понимаю , как тебе больно , но ты слишком убиваешься... - Замолчи ! Ты ничего не понимаешь , ты ведь даже не любила ! Убирайся. Что ты ко мне прицепилась? Что тебе нужно?? - глухим, истеричным раздался голос Драгнила. - Я...просто люблю тебя!..Открой пожалуйста! Я волнуюсь ! Мне страшно! Ты не ешь и почти все время спишь! Не выходишь в гильдию , и уже на себя то не похож! Ты стал ужасным! Таким я тебя ненавижу! Понял?!...- Сердоболия срывалась на плачь и медленно стала сползать по двери. Затворка двери щелкнула и дверь отворилась. От туда вышел Нацу , немного исхудавший Нацу, глаза он поднять не мог , ему было стыдно... Он не понимал что творит и тем самым подвел всех , да еще и Люси черт знает что наговорил .Он поднял серо-зеленые глаза и посмотрел в глаза Люси, та лишь встала напротив него , а затем отвесила ему звонкую пощечину, а потом кинулась на шею . - Как был балбесом так и остался- сквозь слезы говорила Люси - Я скучала Нацу! -Какое задание возьмем Люси - сказал он и наконец после всей этой истории улыбнулся во все тридцать два зуба. - Люси...Поставь Нацу на ноги , прошу...- Миражанна улыбнулась и посмотрела на удивленную Сердоболию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.