ID работы: 2116526

enamoured teenager / влюбленный подросток

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я не любил тебя и не люблю . Повторил парень. -Я не верю. Ты же врешь? Да? Я надеюсь . -Надежда в этом мире ничего не стоит.Она еще та сучка -Скажи мне что это не так. -Я не любил тебя и не люблю , Эмма. Мне жаль. Я начал встречаться с тобой. Думал что полюблю, но спустя месяц я понял что не смогу. С моих глаз стекали слезы.Я любила его.Он был моим первым парнем и я прекрасно понимала что рано или поздно мы расстанемся и у меня еще будут парни , но мне не хотелось отпускать его.Мне хотелось быть с ним как можно дольше. -Не плачь Эмми.Ты очень хорошая девушка.Ты почти идеальная , но я не смог полюбить тебя.Я не хотел тебя обманывать Извини. Мне очень жаль.Но у меня же получалось быть твоим парнем. Я пытался делать тебя счастливой и тебе точно не было плохо со мной.И еще... *Пауза* -Я гулял с другими , флиртовал .... Еще немного и я просто бы захлебнулась в своих слезах поэтому,я положила трубку , но даже после этого я в них захлебнулась. Злюсь ли я на него? Да , злюсь. Но он правильно сделал ибо потом было бы хуже потому , что я еще сильнее к нему привязалась бы . *Удалено*Мне не нужен больше его номер и от этой мысли мне так плохо.Он же мой любимый, но любимый бывшими не бывают.Так , что он не любимый если бывший. Та и чего я еще ожидала в свои 14 от 17-летнего парня. С учетом того , что я с ним не целовалась в засос за месяц отношений. Я вообще не целовалась ни с кем в засос. Захожу в твитер. 1 смс.Найл? Удивлена. Найл:Ты как ? Я: а ты думаешь как я? Найл: Та не убивайся ты так .Даже лучше , что он сам сказал это ,чем ты бы сама узнала. Я: Просто теперь не верю в то , что он когда-то говорил. Найл: Это все приходящее и уходящее . Будут еще парни у тебя. Я понимаю ,что ты сейчас думаешь,что никого кроме него мне не надо, но это пройдет.Знаю , что легко говорить это , но тоже знаю как это. Я:Вообще -то , я так не думаю. Я знала, что мы рано или поздно разойдемся,но не думала что будет такая причина. Я знаю , что будет еще много парней, но тяжело просто. Найл: Нееет. Много не надо. Я: Я не это имела ввиду. Найл : Короче. Все будет нормально.Не волнуйся. Я:Просто не понимаю зачем встречаться если рано или поздно все равно все расходятся.Если логично подумать. Найл:Потому , что не всегда расходиться. Найдешь свое. Никого кроме него не будешь видеть, так же как и он. Тогда ты и поймешь зачем. Я:Я понимаю, что мне всего-то 14 лет, но я например уже не верю в то, что будут нормальные парни. Просто, всегда думала что Луи нормальный. Найл: Та Луи нормальный .Просто ,как тебе объяснить.Всякое случается. Есть нормальные парни. Много их, и своего ты еще точно найдешь. Сам тебя найдет. Я: Ну парней нормальных много есть, но дело в том, что я им не нравлюсь. Найл:Ну и глупые парни, я тебе скажу. Я: Ну неетт Найл: Что " ну неет". Я тебе как парень говорю. И впервые за последний час у меня на лице появилась улыбка. Мы еще долго переписывались с ним о школе , о друзьях . Я заметила, что мы очень похожи. Он хороший друг, но как парень он мне не нравился никогда. Но после переписки с ним , я забыла о существование Луи. Сразу поднялось настроение. Включив соответственную музыку (Coldplay ft. Rihanna – Princess Of China) я умылась, почистила зубы, переоделась и легла спать. Когда я просыпаюсь, мой взгляд моментально падает на часы. Благо, сегодня суббота.Зарываюсь головой под подушку, стараясь укрыться от ярких лучей.Закутавшись в одеяло я продолжила спать.Я люблю спать очень долго. Спать- мое любимое занятие. Могу так всю свою жизнь проспать , а я и не против. У меня никчемная жизнь.Типичная жизнь современного подростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.