ID работы: 2116600

Dazed And Confused In Da Hell

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверное, это будет предисловием.

Настройки текста
"Душно. Жарко. Воняет серой", - именно так описывал я в мыслях своё нынешнее положение. Вероятно, если некий автор будет что-либо писать о моем состоянии, цитируя при этом меня, то он опустит всю нецензурную лексику. И справедливо, да. Так, стоп, какого черта? Почему я думаю о неких безымянных авторах, когда лежу в абсолютно непонятном мне месте? Это что, ад? Хм, может все таки открыть глаза? Или сохранить интригу? Стоп, зачем? Я же не в книге какой-то, прости господи. Внезапно раздался голос. Сочный такой, томный баритон. Такой голос обычно записывают жирным шрифтом. Я на секунду почувствовал себя анально-изнасилованным. Какой странный эффект, однако: - Нет, не в книге. Точно не в книге. И открой уже глаза. Хм? Он что, мысли читает? - Нет, не читаю, просто все, кто сюда попадает, почему-то начинают мыслить по одному алгоритму. Сейчас ты, вероятно, вспомнишь обстоятельства того, как попал сюда. И да, я вспомнил. Особо ярким воспоминанием была бейсбольная бита. Ясеневая, судя по фактуре. Странно, никогда не думал, что смогу определять материал спортивного инвентаря по одному только прикосновению. Пусть и с размаху. Итак, меня отхерачила бита. Ой, вернее, гопник. В вопросах а-ля "виновато ли оружие в убийствах?" я строго придерживался позиции, обвиняющей людей, этим самым оружием пользующихся. - Прекращай думать об обстоятельствах своей почти-смерти и открывай глаза Черт, ну и голос. Яйца сжались. Стоп, "почти-смерти"? Что это значит?... Взгляд. Блядь, кажется, яйца уже не сжимаются, а убегают через пищеварительную систему. Хэй, а как вообще можно почувствовать взгляд? Это же только в книгах бывает? Однако, стремительно ретирующиеся яйца придерживались иного мнения. Твою ж мать, теперь мне действительно страшно открывать глаза. Дыхание. И запах. Очень мужской запах. Такой мужской запах настолько мужественный, что иногда он уходит от своего обладателя, чтобы найти девушку, завести детей и построить дом. С деревом, правда, не всегда получается. Не знаю почему так. -Еще никто не держался так долго. Или ты настолько обосрался, что боишься глаза открыть? - усмехнулся неизвестный под звук расстегивающейся ширинки. Глаза не просто открылись. Они, кажется, сорвали веки. Как это вообще возможно? Даже звучит глупо. На меня смотрел темный капюшон. Лица не видно, но взгляд прямо сейчас находился и перед моим лицом и в моём желудке. Кажется, угрожает моим яйцам бейсбольной битой, но я не уверен. О, конечно, кроме тёмного капюшона, мужского запаха, взгляда и еще пары божественных сущностей, тут было и окружение... В общем, представьте себе ад в представлении подростка-католика-режиссера-боевичков-с-юморком. Ну да, сталагмиты, лава, "потолок", не сильно отличающийся от "пола", и огонь. Я почувствовал облегчение в районе паха. Похоже, взгляд отошел. В общем то, это помогло взять себя в руки и я даже смог вопросить чел...сущ...божество передо мной: - Где я? - О. Да, стандартный вопрос. Но он не имеет значения. Окружение выглядит так, как ты себе его представляешь при первых ощущениях. Запах серы тут по стандарту. Интересно, а как сера связана с адом в представлении подростка-католика-режиссера-боевичков-с-юморком? - Что? - А, ну, ты в неком месте. Объяснять подробнее не буду. Авт...я слишком ленив, чтобы описать тебе суть происходящего. - Э... - В общем, тебе предстоит пройти 8 уровней. Как в игре, смекаешь? - В каком году в последний раз делали игру с четким определением уровней и определенным их кол-вом? - В этом Черт, и вправду. - Так вот, тебе надо будет пройти восемь уровней и ты...вернешься к жизни. С бейсбольной битой. И, возможно, наваляешь тому гопнику. А не наваляешь - сюда вернешься. - Но... - Иди давай, - он указал на дверь. Обычная деревянная дверь. Единственная странность в том, что она не имеет за собой стены. Это несколько не вписывалось в интерьер "ада", - возможно встретимся в конце 8-го уровня. - Э, а в этих уровнях возможно проиграть? - Естессна. По твоему, они тут лулзов ради? Пиздуй давай. - А что будет если я про...? Мой вопрос был остановлен взглядом. Я поспешно закрыл рот и пошел к двери. Однако, смог задать последний вопрос: - А как тебя зовут? Блядь, зачем я это спросил? - Ну, называй меня Фредди Черт, до чего же пидорское имя. Итак, я дошел до двери. Деревянный корпус, деревянная ручка. Чуть дрожащей рукой я открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.