ID работы: 211665

Сказку?

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказку?

Настройки текста
Лави пыхтел, вытирал со лба пот и тоскливо поглядывал вверх. Лави карабкался. Карабкался, упираясь ступнями в каменную кладку, осторожно, чтоб не сорваться, переступая ногами и забираясь все выше, и выше, и выше… Башня была, по его мнению, слишком высокой. Каждый метр означал для рыжего как минимум одну сломанную кость в будущем. Но Лави упорно лез вверх, как можно бережнее перебирая руками роскошную волну волос, достающую до самой земли. - Юу-у! Черт, давай плюнем на эту чистую силу и вернемся! Я тебя бою-усь! – как можно громче завопил тот, чтоб там, наверху, наверняка услышали. Ответ вперемешку с рычанием, слышным в голосе даже с такого расстояния, долго себя ждать не заставил: - Тупой кроль! Отступать надумал?! Лезь!! - Но ты же меня убьешь, как только я в окно влезу, - заныл рыж, жалея, что нельзя смотаться хоть куда-нибудь. Задание все ж таки. И уже тише прибавил: - Ну я, конечно, понимаю, военный долг и всякое такое, но Юу… - Быстро, - лаконично и зло, со всей ненавистью к кроличьему роду, хорошо так уместившейся в одном кратком слове. И что поделать-то? Лезть, жмуриться каждый раз, как невольно слишком сильно потянешь самурая за волосы, и представлять, что за это будет после выполнения миссии. А будет ой-ёй как больно – Лави есть Лави. Нарывался, знал. Вот только не так уж сильно и нарывался, если сравнить с этим разом. Спасает хоть то, что задание вроде такое. То есть как-никак, а выполнять придется… Но взбираться по удлинившимся в разы волосам Канды на башню! Такое обращение с собой даже самый добрый в мире человек простит с трудом, а тут Юу. Сама доброта, благодетель, но все же… Кто ж знал, что чистая сила была связана с маленькой девочкой, очень любящей сказки? Вот и будет за ее капризы потом рыжий платить. Еще пару минут – и Лави уже был внутри башни, нервно переминаясь с ноги на ногу и приклеив на лицо самую радостную и идиотскую улыбку из своего богатого арсенала дежурной тупости. И, даже жутко трясясь (ибо за волосы Канда мог порвать любого), не смог удержать и ехидно не выдать: - Ну Юу-у, а как же на шею к своему принцу броситься? – сказал и похолодел, встретившись взглядом с кажущимися в скудном странном освещении красными глазами самурая. Но моментального убийства не последовало, и рыжий даже облегченно вздохнул, когда его схватили за воротник и побуксовали из стремительно разрушающейся иллюзии в, как оба надеялись, уже привычный для них мир с полчищами акума. - Сочтемся. Ответишь еще за все. Позже. – практически без привычного раздражения в голосе. Вот как чувствовал гад патлатый, что следующей по сценарию у обезумевшей инносенс сказка о головных уборах красного цвета, и главная роль там принадлежит уж явно не Канде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.