ID работы: 2116684

Слово

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вырывается неизвестно откуда, с неба ли, из тёмных ли закоулков? Томное, взякое. Стремительное, яркое. Беспощадное. Слово. Ударяется в грудь, в голову, в кровь... Когтями душу раздирает и выставляет на всеобщее обозрение трепещущее, колышущееся сердце, как бы говоря: нате, полюбуйтесь, господа! А сердце хрупкое, загнанное... Ему бы свернуться клубочком да в ледяной кокон пустоты и глупости. Ан нет - горит, само горит, добровольно, и плавит коконы вокруг чужих сердец. Цена? Плевать! Огонь! Душа и эмоции - всё в топку, двигатель - рука, сжавшая горло. И тихий шёпот. Слова. Приходят, рвутся через нутро, через душу, опаляются, как стрелы, в сердечном огне - и летят, летят во всех без разбору! Горите! Горите и вы! Хоть и не плавиться вам в жарком пламени, но хоть на мгновение почувствуйте, поймайте эту искру. Пусть пронзит она, разогреет, расплавит серые сети. А там - может, согреет, а может, прожжёт насквозь. А уж затронет она самый центр и зажжёт собственное пламя - отдавай свою плату кровью, чувствуя, как докапываются когти и до твоей сути. И рожадется она. Эйфория. Сплетается в горящем сердце с болью, растворяется в крови и этим варевом подпитывает огонь. И одновременно радостно и горько от того, что горишь, горишь осознанно. И теперь раб ты этого пламени, пока оно не угаснет. Ведь огонь твой - жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.