ID работы: 2116703

идеальный конец

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
У нас на двоих есть полторы секунды. Я, мое бремя и ты. Представшая передо мной и осветившая своей рыжиной целый мир вокруг. Я вижу это так четко и ясно, как и всегда. Что ты сделала со мной? Амелия Понд. Твои большие, добрые глаза. Ты перестала ждать? Потому что я недостоин. Потому что я тщеславен. Потому что жизнь моя - мой грех. Почему ты все еще ждешь? Все исправить уже не получится. Ничего уже не вернуть. Это лежит у наших ног. Это лежит камнем на сердце. У тебя между ключиц. Затерянным сундуком на черной глубине. — Ты жалеешь? Я предал твою веру.Я предал твою искренность.Я предал твою чистоту и непорочность.Я предал твоего Доктора. Доктора - героя. Доктора - спасителя. Прекрати ждать. Я лгун. И всегда буду. Почему ты так отчаянно веришь в меня? Веришь мне? Цепляешься за каждую нитку моего пиджака. Почему ты так слепа в своей преданности? Отдавая все без остатка. Амелия. Скажи, ты жалеешь? Мягкие пальцы и всепрощающая улыбка. Ты все еще ждешь? Твой запах и свет твоих волос. Мой последний вздох. И твой последний ответ. — Нет. Твой ласковый голос и смешные веснушки. Мои печальные глаза. Чудес не бывает Как и хороших концовок. Наша последняя страница. Ты можешь это видеть? Конец. Идеальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.