ID работы: 211671

Essentially... Мy pain...

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышала у тебя всё сложилось в жизни... Как ты мечтал... У тебя два сына... Ты так мечтал... Слышала, что вы ждёте дочь...Красавицей будет.. Ты всегда так хотел... "твой план" это был, помнишь? У тебя небесной красоты жена... С синими, в пол опущенными глазами, как ты хотел всегда... Она мало разговаривает и часто улыбается... У неё очень милая улыбка... Я так рада, что у кого-то из нас двоих сбылась мечта... А я? Да я нормально, как и обещала, видишь - живу... Чем-то дышу, как-то маюсь... О многом жалею, о многом никогда не забуду... Нет, я никого не люблю, не жду... Так много вокруг разных, как я мечтала, но что врать, таких , как ты - нет ... Тебя я реже вспоминаю, но что врать, вспоминаю... Вчера ночью я резко, резко проснулась, уже было почти светло, как когда-то, когда мы разговаривая, встречали рассветы... Я проснулась от запаха, до боли знакомого, родного - от твоего... Божееееее, как же я соскучилась... И в ушах, не переставая, как музыка божественная, твой голос... Как ты говоришь "люблю... скучаю, родная..." Столько времени прошло, почему именно сегодня.... Не хочу... Хватит... У меня дрожали руки, я не хотела ничего так, как прикоснуться к тебе... Обнять... Чувствовать твои сильные руки на своем теле и дышать, дышать жадно твоим запахом... Это безумие, такое сладостно-невозможное безумие... Почему именно сегодня... 6.00 . Утро. С тех пор я никогда не меняла песню, которая стояла у меня на твой звонок... Из своего телефона я её не слышала уже очень много лет... Я ловила её у кого-то в машинах, в городе... Смотрела на дисплей телефона... Но нет... Не оттуда... Я так соскучилась по ней... И именно сегодня в 6.00 я услышала её снова... Вперемешку с твоим запахом, голосом, желанием прикоснуться... Нет... Нет... Не может быть... Дрожащими руками, в сумерках... Телефон... Дисплей... Эта песня... Боже... Твое имя.... Почему именно сегодня?... 10 минут непрерывного звонка... И наша песня... - Алло... - Привет, милая... - ? ..................................... - Знаешь... Всё так, как я мечтал... У меня два сына... У меня жена с небесно-голубыми глазами... Она мало разговаривает и часто улыбается... Она самая нежная, наверное, на этом свете... И я редко думаю о тебе... Но что врать - думаю... И было много разных, но что врать... Такой как ты - нет... И она, моя... С небесно-голубыми глазами... Она не слышит, когда я молчу... И не дрожит, когда я её обнимаю... Она не разговаривает со мной глазами... И она ненавидит нашу песню.... Я люблю её, такую... И... 40 минут назад... У меня родилась дочь... Её зовут.... Я услышала в трубке своё имя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.