ID работы: 2116754

Под крылом ангела

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Annakiho бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ласковые лучи восходящего солнца заглядывают в покои графа и игриво пляшут по стенам, подбираясь все ближе к широкой кровати с балдахином. Осторожно приподнявшись на локте, Эдгар любуется спящей леди, что все еще нежится в мире грез. Рассвет тает на чуть пухлых и таких желанных губах. Не удержавшись, граф Эшенберт нежно проводит большим пальцем по нижней губе девушки, а в пронзительно серых глазах играют лукавые искорки. Она так близко, но в то же время неприступна. Девушка с завораживающими глазами цвета молодой листвы, его дорогая Лидия. Солнышко путается в мягких локонах цвета карамели. Волосы фейри-доктора приятно пахнут камелией и красным виноградом. Дорогой сердцу аромат дурманит, сводит его с ума. Эдгар осторожно смахивает с кукольного личика непослушную прядь и едва касается губами узкого лобика. Девушка чуть вздрагивает, а на губах расцветает легкая улыбка. Да, именно она поразила его в самое сердце. Его Лидия, его дорогая фейри. А ведь она ничуть не изменилась. Улыбнувшись своим мыслям, граф Эшенберт аккуратно приподнимается, стараясь не нарушить покоя дамы. Едва его ноги касаются прохладного пола, как на запястье легонько сжимаются девичьи пальцы. - Эдгар, - еще тихим после сна голосом позвала Лидия. Граф улыбнулся и нежно поцеловал ладонь девушки. Изумрудные глаза причудливо сияли, стоило золотистым солнечным лучам отразиться в них. Свободной рукой девушка прикрыла глаза и томно вздохнула. - Ты такая милая, когда спишь, Лидия, - шепнул ей на ушко Эдгар, отчего на щеках фейри-доктора заиграл легкий румянец. Улыбнувшись смущению возлюбленной, Эдгар губами коснулся ее щеки, задержавшись дольше обычного. Лукавая улыбка все еще играла на его лице, когда граф чуть отстранился и кончиком носа провел по щеке девушки. Лидия заливисто засмеялась и встретилась с пристальным взглядом пронзительно серых глаз. - Доброе утро, миссис Эшенберт, - улыбнулся Эдгар и нежно коснулся округлившегося живота супруги. Лидия улыбнулась в ответ и накрыла ладонь графа своей. Легкий толчок приятно удивил наследника Лазурного Рыцаря. Эдгар прижал к себе возлюбленную, нежно поцеловав карамельного цвета волосы. Фейри-доктор покорно положила голову на грудь графа и блаженно прикрыла глаза. За окном щебетали ранние пташки, а малютки фейри восторженно наблюдали за счастливыми родителями, устроившись за приоткрытой дверью и тихонько хихикали, глядя на пепельного цвета кота, что довольно посапывал, свернувшись калачиком на бархатном покрывале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.