ID работы: 2116759

Жизнь легкой не бывает.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Katy Perry ft. Kanye West- E.T Лондон. Середина осени. Девушка идет по улице. Ее длинные волосы развивает прохладный ветерок. В наушниках еще одна сопливая песня. Прямо под ужасное настроение девчонки. Конечно. Кто бы не расстроился, если бы увидел что ее парень изменяет ей. Да. Именно такое и произошло с Александрой Даддарио, той девушкой, которая сейчас идет по улице. Песня сменяется под Katy Perry ft. Kanye West- E.T. Тут девушка заметно расслабилась. Шла себе спокойно, слезы не лились. Алекс шла и подпевала. Прохожие косились на девушку, а затем просто проходили мимо. Александре 19 лет, и учится она на дизайнера. Казалось, где девушка нашла "бойфренда"? Я вам поясню. В один прекрасный день, Дин(не подумайте что Винчестер, к сожалению это не он) сказал что заберет Алекс из института. Погода была нормальная:облачно, ветерок. Алекс тогда с отличным настроем вышла из института, и увидела такую картину: стоит машина Дина , на капоте сидит какая то шлюшка, и прям "засасывает" Риддса. Из глаз девушки полились слезы, но она была сильной и смахнула их. Пройдя мимо машины Риддса, девушка с улыбкой на лице скрылась с его глаз, не обращая внимания на отклики ее имени. Алекс не долго думая решила позвонить своей подруге-Люси. Конечно Лекс знала, что Хейл занятой человек, и может не взять трубку, но в этот раз девушке повезло. -Алекса! Я так соскучилась!!! Как ты там? Все нормально у тебя?-весело начала расспрашивать Даддарио подруга. -Я тоже скучаю, дорогая. У меня все, все, все хреново,-начала признаваться девушка- ты представляешь, выхожу я из института, как у меня на глазах наблюдается такая картина:какая то шлюха сидит на капоте машины Дина, и прям засасывает его! -Дорогая, я тебе сожалею. Парней мы с тобой выбирать не умеем. Не волнуйся ты за него. Расставайся и все. Не парься!-давала советы Люс. -Окей. Выходные у тебя хоть будут что б сюда смотать? -Я тебе перезвоню,-сказав эту фразу, на том конце послышались гудки. Александра хмыкнула и засунула наушник обратно. Через минут 5, у девушки было какое то дурацкое предчувствие. Даддарио вынула наушник и пошла дальше. Не успела она дойти до кафе, как видит, что на нее движется стадо "мамонтов", и это стадо надвигается за парнем, который убегает со всех сил. Не успев переварить ситуацию, парень быстро берет девушку за руку и ей больше нечего делать, как бежать за ним. Быстро завернув за угл, ребята начали отдышку: -ЧТО.ЭТО.БЫЛО,-не понимающе посмотрела на парня девушка. -Да я сам не успел понять: я вышел из отеля, и начал раздавать автографы и фоткаться. Толпа вела себя нормально, но в один момент они взбесились и мне пришлось бежать,-начал свою историю кудряшка. -Хм..,-протянула девушка-а охрану взять не судьба?-с восклицанием допрашивала парня Лекс. -Успокойся,-тут парень посмотрел на Александру. -Гарри Стайлс?-с небольшим шоком спросила она. -Собственной персоной-улыбнулся тот-а тебя то как звать? -Александра Даддадрио. -Очень приятно,-протянул свою руку Стайлс. Пожав ее, Лекс собиралась уйти, но не тут то было. -Может прогуляйся?-с надеждой спросил парень. -Давай,-улыбнулась Алекс. На удивление общение с Гарри оказалось довольно приятным, и они прогуляли по Лондону около 5-ти часов. Родители несколько раз звонили девушке, но именно тогда когда звонил Дин девушка отключила телефон. Сейчас пара сидела в Старбаксе и ела банановые пирожные, как оказалось это любимые пирожные Стайлса. Парень предложил обменятся телефонами и Алекс включила телефон.Увиденное повергло её в заметный шок. 50 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ МАМЫ. И смс: "ты где, тварь, мы с Дином тебя обыскались, можешь не возвращаться шлюха!" Но когда Лекс мельком глянула на Гарри, она улицезрела беспокойство на его милой мордашке. -Ну что?-спросил парень у девчонки. Увидев девушку в замешательстве, Стайлс отобрал у Лекс телефон и прочитал это смс. -Что будешь делать?-спросил Хазза. -Не знаю... -Пошли к нам?-с надеждой спросил Стайлс. -К вам? -Ну да... Ко мне и парням. -Как то не удобно. -Да ладно тебе. Ты понравишься парням. -Ладно... уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.