ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нужен перерыв...

Настройки текста
Эту ночь, можно было назвать ночью раздумий. Всю ночь я провалялась на кровати переворачиваясь с боку на бок. В голове крутился огромный тайфун мыслей, мешающих мне заснуть. Так путём и нечего, не надумав, я заснула уже почти под утро, и проснулась ближе к двум часам дня. Из-за слёз лицо до сих пор выглядело опухшим, и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы привести его в порядок. Потому что в таком виде из дома выходит было как-то неудобно. На душе было так хреново, что покидать стены дома не хотелось совсем, но на днях я обещала зайти к Рейчел и забрать какие-то бумаги, которые оставила тёти Эмили, когда была в последний раз у них в гостях. Ночью на улице прошёлся дождь, и было довольно таки прохладно. Но зато присутствовало это неповторимое ощущение свежести. А то эта жара уже поперёк горла стоит. От солнечных лучей уже не знаю куда прятаться. Перерыв весь свой шкаф я кое- как нашла любимые коричневые зауженные джинсы, которые по непонятной причине лежали в самом углу. Следующим шагом было найти футболку по скромнее, но этого сделать не получилось. Все мои футболки были с весьма кричащими рисунками и поэтому пришлось выбирать из того что есть. Просто не хотелось, пугает местное население. Ну и дополнением ко всему шли простенькие чёрные кеды, которые я любила одевать совсем подряд. Они маленькие, удобные, легкие, подходят для любой ситуации. Идя по дороге я молилась о том, чтобы не встретит Атеару.Я не знала как смотреть парню в глаза. Я уже окончательно убедилась в том, что у него что-то есть ко мне, да и у меня собственно к нему тоже что-то было, только вот что это? Меня тянуло к Квилу,я жутко его хотела. Но как мне кажется это не любовь и даже не симпатия. Получается что, дав ему себя поцеловать , я поиграла с чувствами и использовала , не более. Оказавшись дома Рейчел я заметила небольшой грузовичок припаркованный возле дома. Если не ошибаюсь это машина дяди Эмбри, за двадцать лет он не удосужился купить себе новую машину и до сих пор ездит на этой развалюзхе,которая старше меня лет на тридцать. Это значит что, скорее всего у Лейхотов гости я стану не единственным их посетителем за сегодня. Неуверенно я постучалась в дверь и стала ждать пока мне хоть кто-нибудь откроет. Долго ждать мне не пришлось. Дверь мне открыла дядя Пол, который как всегда пребывал в наилучшем расположении духа. Даже в детстве я удивлялась этому человеку. Находясь даже на грани жизни и смерти, он умудрялся шутить и подкалывать всех. Говорят, что Рейчел полюбила его именно за жизнерадостность и естественность. Пол не умел притворяться, он всегда вел себя так, как хотел. -Проходи в гостиную Клэр,все уже там,-улыбнувшись прошла вовнутрь .Гостиная была полна гостей. Вся волчья семья была в сборе. Они заняли все кресла, все диваны и пуфики в доме. Квил, несмотря на мои молитвы, тоже был здесь. Только он не принимал участие в живой беседе своих братьев и их нареченных. а тихонько сидел в углу и смотрел в окно. От моего появления он слегка вздрогнул, но повернуться не повернулся. -Всем привет,-чуть ли не крикнула я входя в гостиную. Со всех сторон сразу же посыпались приветствия в мой адрес. Такую теплую семейную обстановку я вижу только в этой резервации. Весь народ, что живет в этой небольшой деревеньке живёт как одна большая дружная семья, помогая друг другу во всем. Но Атеара не обернулся даже на моё приветствие. Я знаю, что сильно его задела, и чувствую себя виноватой, но не знаю, как правильно подойти извиниться, что ему сказать. Рейчел принесла три больших поддона с пирожками, и ребята перекинули своё внимание с меня на еду. Ну конечно, что-что, а поесть они всегда готовы. Мы с девочками наблюдали как эти дети-переростки дерутся последние пять пирожков. Картина довольно таки весёлая и смешная, но только не для меня. Квил по- прежнему не подавал видимых признаков жизни,разве,что моргал иногда. После еды парни немного посидели и решили выйти на улицу поиграть в футбол, девчонки переместились на кухню, ну а я отказалась от женских посиделок, понимая, что это прекрасный момент извиниться перед парнем. -Квил,-тихо обратилась я к нему подсев рядом .Но он по прежнему динамил меня,-Прости я не должна была давать тебе повод думать ,что чувства взаимны. У меня есть что-то к тебе, но я не могу сказать, что это даже симпатия. Пойми меня и прости. -Ты не в чём ,не виновата, я сама Дурак. Знал же, куда лез и всё равно не унимаюсь. Пора бы мне понять,что в этой жизни мне не светит ничего хорошего. -Не говори так, у тебя всё будет,обязательно.Но не со мной. Я уже выбрала человека, с которым мне хорошо. Квил резко вскочил с места и впился мне в губы страстным, полным любви и нежности поцелуем, на который просто нельзя было не ответить. Его руки нежно обвили мою талию и слегка поглаживали её. Его поцелуи отличались от поцелуев моего парня. Раньше я думала, что только Стив умеет так хорошо целоваться, его поцелуи, кружили мне голову, но как же я ошибалась. Я буквально взлетала на небеса, стоило губам Квила прикоснуться к моим. От удовольствие было такое чувство что сознание вот - вот покинет меня. Атеара целовал меня так, словно ждал всю свою жизнь. -А теперь подумай, сможет ли он тебя так,целовать,-бросил Квил прервав поцелуй и ушёл. Я осталась одна посреди гостиной. Слезы снова полились из моих глаз. Я была в растерянности .Но одно я знала точно ,мне нужно срочно поговорить со Стивом и взять перерыв в отношениях, чтобы всё обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.