ID работы: 2116810

Судьба ждет моего возвращения на Родину.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уезжает...

Настройки текста
Концерт выдался на славу отличным.Давно не была на столь массовом мероприятии.Повсюду музыка,танцы...как раз все то,что я так люблю и без чего мою жизнь, трудно было бы назвать полноценной. Почти весь концерт Стив не спускался со сцены,время от времени посвящая мне различные песни из их нового альбома,которые я,как и публика слышала впервые. Повсюду мерцали огни светомузыки.Такие раноцветные и разные по форме, они прекрасно дополняли музыкальное сопровождение. Под самый конец концерта мой жених предложил подняться мне на сцену и спеть с ним дуэтом.Если быть честной,я немножко струсовала в тот момент.То ли потому что не была предупреждена,то ли потому что давно не выступала на публике.Пока я училась в университете ,публичные выступления были неотъемленной частью моей жизни.Деканат постоянно просил меня выступить на различных студенческих мероприятиях.Но после окончания учебы,количество выступлений заметно снизилось и я редко появлялась на сцене. С дрожащими коленками я поднялась к любимому и исполнила с ним песню под которую мы познакомиились, в проигрыше Стив произнес:"Эта песня сопутствовала нам долгое время,так пусть она и дальше освещает наш союз"-после этого мы продолжили петь и думаю для фанатов не стала трудной загадкой.что он имел ввиду под словом "союз" ***************************************************************************************************** Всю дорогу меня буквально трясло ,я реально боялась,что Стив может не понравится ребятам.Не спорю ,мой жених очень общительный и обаятельный,но он отличается от моей семьи.Здесь совсем другой менталитет ,воспитание и вообще совсем другой образ жизни. Стив же наоборот был слишком уж спокоен, и могло показаться,что он и не совсем волнуется перед знакомством с будущими родственниками.Но это было не так,я знала что боялся быть не воспринятым всерьез. Наконец наша машина подъехала к дому Лейхотов,где и должен был проходить семейный ужин.Кроме нашей машинки ,возле дома стоял ещё один автомобиль,довольно дорогой и новой марки .Видимо это средство передвижения Беллы и Джейкоба.Я слышала они сильно разбогатели за время отсутствия в резервации. Мы не смело вышли из автомобиля и и вошли в дом, в котором стоял жуткий гул и было полным полно народу.Называется "Квилеты собрались вместе".Порой я удивлялась насколько гигантсткая же у нас семья однако,в этом доме присутствовала лишь малая ее часть.По идее почти вся деревня состояла из людей приходящихся дру другу родственниками,хоть и дальними. -Господи,кого я вижу,неужели это малышка Клер,- я не осталась незамеченной для дядюшки Джейка который напал на меня с объятьями,-Детка ты заметно выросла.Когда я видел тебя в последний раз ты ещё даже говорить то путем не умела. -Дядя Джейк,-воскликнула я,-А ты вот совсем не изменился,-я распласталась в его объятьях. -Клер?Неужели это ты,-раздался позади нас мелодичный голос.Он принадлежал невероятно красивой девушке с бледным цветом кожи и глазами цвета топленого шоколада.Это была Белла,я точно это знала .Мама много раз рассказывала как в молодости Джейк и Белла были просто не разлей вода и дядя даже любил её,но ему она предпочла своего одноклассника,хотя Джейк каким-то образом умудрился женится на их дочери.Белла как и Джейк не выглядела на свой возраст она словно замерла в возрасте 17-20 лет.Её форфоровая кожа завораживала взгляд и казалась какой-то неестественной. -Белла,-Джейк отпустил меня и я обняла девушку,назвать её женщиной язык не поворачивался. -Маленькая девочка подросла и расцвела,-прощебетала она -Вы меня уже засмущали,-покраснела я. -Правду не стоит скрывать,-улыбнулась она,-А этот молодой человек наверное Стив,избранник нашей малышки. -Да это он,-улыбнулась нежно я. -Он немой?-спросил Джейк на ушко. -Да нет.Просто стеснительный ,-ответила я. Стив тем временем оглядывался.По его глазам было видно,что его страх возрос.Все эти парни огромных размеров, откровенно говоря пугали его и он не знал куда себя деть. -Нечего стесняться и бояться нас.Не кусаемся,-засмеялся дядя,-Прошу всех к столу. Уже спустя час я полняла ,что наши опасения были напрасны.Непонятно каким образом ,го мой любимый умудрился вписаться во всю эту странную компанию и его разрывали со всех сторон,что-то спрашивая или прося рассказать. -Стив,я слышала что ты прекрасно поешь,-сказала тетея Рейчел,-Может исполнишь для нас что-нибудь. -Да конечно,-улыбнулся парень и взял в руки предложенную старшими Лейхотом гитару. Lucy Hale - Knockin Всех приятно удивил талант Стива.Голос парня был бархатистым и ровным.Всю песню он просто не сводил с меня глаз раз за разом вггоняя в краску. -Великолепно,-заопладировали все. Не передать как я гордилась им в данный момент. **************** ***************************** -Когда планируете сообщить родителям о помолвке?-спросила Белла. -Завтра мы позвоним им и сообщим.Саму свадьбу сыграем месяца через три, у Стива как раз будет перерыв между концертами. -Ясно,-протянула девушка отпивая чай из кружки. В комнате сидели одни девушки.Вся мужская половина резко куда-то ушла,прихвати с собой моего ненаглядного.И врот уже минут двадцать в доме сидела чисто женская компания. Стоило мне только вспомнить про мужчин ,как с улицы раздался шум и звук мужских голосов.Идут. -Оказывается,твой жених неплохо стреляет из ружья ,Клер,-заметил дядя Пол зайдя в дом. Тетя Рейчел рассказывала что в последнее время мужчины пристрастились к стрельбе.Если удается выбираются в лес,ну а так стреляют по старым банкам и бутылкам. Только вот ято-то в лице старшего Лейхота и вообще всех ребят выдавало некую обеспокоенность и напряжение.Честно говоря мне это не понравилось. -Что случилось?-не вытерпев спросила я.Парни в течении десяти секунд молчали и глядели в пол,а потом дядя Эмбри произнес то,что огорчило многих: -Квил улетает в Австрию,навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.