ID работы: 2116811

Кукла

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хуан ЦзыТао - обычный парень без каких-либо выдающихся, возводящих его над остальными учащимися успехов в учёбе, студент обычного сеульского университета. Обычный парень, если не учесть то, что он - кукла, как таких, как он, прозвали в этом универе; если закрыть глаза на его внешность, повадки, "друзей" и популярность. Как известно, у кукол нет души и сердца, есть только красивое лицо и идеальная фигура. Тао один из таких в своём учебном заведении. Он продаётся и довольно хорошо покупается. ЦзыТао и другие такие же "куклы" по карману лишь немногим: местной буржуазии, как их называют, или же просто тем, у кого вдруг появились деньги на такую дорогую игрушку. Они выполнят любые прихоти своих однокурсников, если они не превышают их собственные требования. Парни и девушки, что реже, будут сопровождать своих спутников, кавалеров, клиентов (да как угодно!) везде, где те скажут. Будут вести себя так, как потребуют. ЦзыТао, к примеру, могут доплатить, и тогда он останется со своим спутником на ночь один на один. Они не шлюхи, нет. Это же так грубо! Они - куклы. И ведь не каждый же забирает какого-то невиданной красоты паренька к себе на ночь. Они сами хотят такой жизни. Так почему бы ни развлекаться с зачастую богатыми парнями и девушками, при этом извлекая выгоду для себя? Так почему бы ни получать деньги за то, что ты красив, привлекателен и обаятелен? Так почему бы ни получать больше, чем ты тратишь на свою красоту? Получать плату за свои старания, за то, что ты хорош, - нормально. После занятий Тао не воспринимают, как человека. Он даже почти не выражает эмоций. Лишь иногда его взгляд слишком холодный, из-за чего рядом стоящие люди невольно поёживаются. ЦзыТао такой холодный, что это не укрывается за фальшивой обворожительной улыбкой. Утром, в полном одиночестве дома, наливая себе кофе; днём, сидя на занятиях и вникая в новых материал, Хуан ощущал себя живым, чувствующим. Он красив, словно фарфоровая статуэтка, выполненная мастером, но по-настоящему жив. Стоит занятиям кончиться и подойти Чанёлю, приглашая сходить в кафе вместе со своими друзьями, а после, возможно, закатиться к нему домой, - маска снова появлялась на лице Тао. Сейчас ещё хуже. ЦзыТао сросся со своей маской дорогой куклы, и она не слезает даже тогда, когда он один, просто не поддаётся. И Хуану действительно страшно, когда он думает об этом. Маска заменила его лицо. Кажется, что не сам Тао пошло улыбается нагло ухмылявшемуся Чанёлю, ведущему рукой от коленки парня до паха. Это не он. Зачем далеко неглупому ЦзыТао это? На нём слишком большие долги за родных, а ведь ещё и учёбу оплачивать нужно. Обычная работа не даст Тао нужное количество денег и только отнимет время, а университет ему нужно закончить хорошо, чтобы в последствии найти высокооплачиваемую работу. И закончится весь этот ад. Исчезнет это лицо без эмоций, и исчезнет ЦзыТао без души. Хуан сидит на мягкой обивке синего дивана, держа в руках бокал с каким-то коктейлем и с откровенно скучающим видом наблюдая за происходящим вокруг. Чанёль, заплативший ему за вечер, куда-то ушёл. Тао думает, отпивая немного содержимого из бокала, что Ёль слишком часто покупает его; чаще, чем другие. Окружающие могли бы подумать, что они встречаются. Переведя взгляд на своего лучшего и единственного друга - Бэкхёна, сидящего на другом диване лицом к ЦзыТао, парень усмехнулся своим мыслям и снова отвёл взгляд. Бэка обнимал Сехун, с другой стороны от которого сидел Лухан, ластившийся к нему. Тао вдруг подумал, что это немного жалкое зрелище, но тут же отрицательно помотал головой на свои мысли. Он такой же. Так, может, все они жалкие? Хуан полностью осушил свой бокал, поставил его на стол и, оглядевшись, не нашёл Чанёля. Тогда, встав с мягкого дивана, Тао вышел на балкон, предварительно взяв с собой лёгкую чёрную кофту и небольшую бутылочку какой-то газировки. На улице оказалось тепло и свежо, в отличие от душного помещения, полного людей и алкоголя. ЦзыТао устало вздохнул, потянулся и размял шею. Вот так, опираясь о перила, он простоял бы хоть весь вечер, но такое вряд ли случится. Он всё же со спутником. Тёмная листва высоких деревьев шелестела на ветру, успокаивая, и парень невольно прикрыл глаза, не прислушиваясь к какому-то разговору, ведущемуся внизу, на террасе. Голоса становились всё тише, и Тао будто погружался в себя, но его спокойствие прервал Бэкхён, открывая дверь на балкон, из-за чего музыка на пару секунд стала громче, и подходя к парню. - Ты что здесь? Тебя же Чанёль, если я не ошибаюсь, позвал. - Там шумно, - ответил ЦзыТао и замолк. - Я видел, как он сосётся с каким-то парнем, зажимая его в углу. Хуан вскинул брови, посмотрев на друга, но потом его лицо снова стало безразличным. - Чанёль не будет растрачивать свои деньги просто так. Я ещё понадоблюсь ему. - Это верно, - проговорил Бэкхён и, достав сигарету из кармана, закурил. - Ты всё не бросишь курить эту дрянь? - Тао слегка поморщился. - Ты ведь редко куришь, верно? - Верно, редко. Я делаю это где-то раз в неделю, может чаще, может реже. - Брось, пока ещё можешь. - Не брошу, - Бэк сделал затяжку и, увидев кого-то в саду, прищурился. - Это позволяет расслабиться хоть ненадолго. Повисло молчание, и были слышны лишь отголоски музыки, шелестение листвы и скрип деревянного пола на террасе. Это успокаивало парней. - Кто это там? КёнСу и Кай? - вдруг подал голос Бэкхён, указывая рукой, в которой была зажата сигарета, на ночной сад. - Разве КёнСу тоже... - Нет, - перебил Тао, смотря на целующуюся и зажимающуюся пару. - У них типа любовь. - М-м-м, любовь, - делая последнюю затяжку и шумно выдыхая дым, протянул Бэк. Найдя пепельницу на маленьком деревянном столике, стоящем в углу, Бён затушил сигарету и неспешными шагами вернулся к ЦзыТао. - Я бы тоже хотел полюбить, наверное, - произнёс Бэкхён. - Ты ведь любишь, - Тао усмехнулся, открывая бутылку газировки и отпивая с горла. - Это не та любовь, которую я хочу, - подходя к двери, сказал парень. - Хотя... - протянул он, улыбаясь повернувшемуся к нему другу. - Я люблю боль во всех её проявлениях. - Ты выпил? - хохотнул ЦзыТао, и Бэк, посмеявшись в ответ, вернулся в дом. Вместе с тем, как Бэкхён ушёл, на балконе появился Чанёль. - Прекрасно выглядишь. Как всегда, - прошептал на ухо парень и чмокнул вновь вернувшегося к разглядыванию деревьев ЦзыТао в светлую макушку, обнимая со спины. Ёль взял Хуана за подбородок и, повернув к себе лицом, поцеловал, проводя языком по губам однокурсника. "Уже пьян", - подумал Тао, чувствуя запах алкоголя и ощущая его на языке, отвечая на поцелуй. - Я смотрю, ты заскучал. Продолжим развлекательную программу у меня в комнате? Только ты и я, - смотря в глаза блондину, проговорил Чанёль. ЦзыТао улыбнулся с усмешкой и, взяв протянутую Ёлем руку в свою, позволил вести себя. Позже, когда время стремительно приближалось к двум часам ночи, Бэкхён и Тао ехали в такси. Сказать, что всё нормально и как обычно и парни просто едут домой, было бы неправильным. Бэк плакал, не успокаиваясь, лёжа на плече ЦзыТао и смотря на мелькающие огни улиц города. Причины он не говорил, но Хуан еле сдерживался, чтобы не зарыдать самому. Он понимал Бэкхёна, прерывисто говорящего какой-то бред (преимущественно о любви и боли) и матерясь, ведь сам чувствовал ту тяжесть на сердце, о существовании которого многие, наверное, забыли или же просто не верили то, что у парня такой орган может иметься. - Ну же! Твои красивые глаза опухнут. Ты же не позволишь никому увидеть себя таким? - Тао пытался остановить поток слёз друга и не дать слабину самому. - Да чтоб я перед кем-то показывал свои слабости, - чуть ли не рыча, произнёс Бэк, вытирая глаза. - Вот и умница, - поглаживая Бэкхёна по голове, сказал парень. - Но я всё равно... Я человек, чёрт возьми! - глотая горячие слёзы, со злостью произнёс Бэк. - Поэтому... Тао, могу я переночевать у тебя? Я не хочу домой. - Конечно, - обнимая друга крепче, сказал ЦзыТао. Телефон Бэкхёна зазвонил, и парень, глянув на экран, отключил его, злясь. - Господи, как же заебали... - Кто это был? - Сехун. А может, и Лухан. Эти двое всегда вместе. Наверняка они снова не могут найти кого-то для тройничка. Я же столько раз повторял им, что в таком не учувствую. Даже за большие деньги. Суки бесчувственные, им лишь бы потрахаться! - на эмоциях проговорил Бэк. - Успокойся. Тебя никто не тронет, пока ты сам не дашь на это согласие, - произнёс ЦзыТао, расплачиваясь с таксистом и выходя из машины, вытаскивая за собой Бэкхёна. - Вот увидишь, завтра всё будет лучше. Парень сам хотел поверить в свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.