ID работы: 2116822

Во всем виновата любовь

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 POV Фэш Сегодня целых 7 уроков. Бля, как же их выдержать? Может, уйти? Да ещё первый урок алгебра. Может, "опоздать" на целых 3 урока? Нет, не выход. О, так сегодня же Василиса придёт, и я с ней сяду, если Захарра не опередит. Вот же! И заговор о поцелуях. Как же я хочу её.... поцеловать. Все так и будет. Именно так. Слава Богу добрался хоть без приключений, если не считать того, что всю дорогу Захарра меня упрекала, что я плохо поел. Ну, по-моему, на завтрак стакан молока, 10 блинчиков с творогом, кашу( целую тарелку) и котлет штук 5, вполне достаточно. Так нет, ты не съел бутерброд! Да мало того, она меня уверяла, что я веду себя не так, как всегда. И утверждала: " Что я влюбился". Нет, я понимаю, что меня посещают не очень хорошие мысли по поводу Василисы там типо: обнять, поцеловать, охранять, не отпускать и т.д. и т.п. Ну это же совсем не значит, что я влюбился. И после этих мыслей мне сестричка заявляет: "Братец, да ты покраснел! А ну рассказывай. Что случилось?" Ну, я, конечно, спихнул всё на жару в автобусе. Ну, на меня весь салон смотрит. Я, конечно, понимаю, что в автобусе совсем не жарко, даже прохладно. Ну, а что мне надо было делать? Тут мы добрались. Заходим мы в класс, и вижу значит я такую картину: Захарра бежит к Василисе и садиться с ней. Ну, я думал я там же её и убью. Ну, к счастью математичка их рассадила. Ну, вот мои мысли и сработали, мы говорили про поцелуи. Я хотел её пригласить в гости. Но её вызвали к директору. К этой худой, жестокой Елене. А потом девочка пропала. Я переживал весь день. Может, её отчислили? Надеюсь, что нет. Я даже думал, что надо бы пойти к ней домой, но передумал, мол это глупо. Так ещё эта крашеная Маришка прицепилась: "Пошли, ты научишь меня целоваться". По-моему, это было чересчур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.