ID работы: 2116822

Во всем виновата любовь

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
" Я посвятила в тебя всю свою душу" Василиса решила помириться с Фэшем. Она придумала ему стих в которого влажила всю свою душу: "Все мысли только о тебе, Я вижу образ твой во сне. Скорей увидеть бы тебя Люблю безумно не тая... Твои глаза, твой образ нежный И каждый день, и каждый час, Мы будем счастливы не раз!!!" И решила отправить его Фэшу. На следущее утро Вася стала сведетильницой такой сцены: " Диана пришла в их класс как новенькая. День прошёл без переключений. Но Дейла и Маришка крутились весь день возле Фэша." Васька решила не отлаживать отправку письма на долго. И решила подложить его в почтовый ящик Фэша. Утром как и всегда Фэш заглянул в свой ящик и нашёл письмо. Он решил что это Дейла. Так как она находилась возле него целый день. И Василиса рассказывала что она живёт со своей сестрой. Адрес то совпадает. Придя в школу Фэш подошёл к Дейле и крепко поцеловал её. Василиса в шоке. Она отправела ему свой стих, а он целует её сестру. - Что ты делаешь? - выкрикнул испуганная Дейла. - А разве это не ты прислала мне письмо? - Нет. - Это, я - услышал Фэш знакомый голос из-за спины. Это была Резникова. Через минуту она уже висела у него на плечах. И страстно целовала его. Он не отказывался, а глазами искал её. Он знал что это письмо от Василисы, и не хотел этого признавать. Хотел позлить её. У Василисы текут слёзы. Ей хочется убежать, но она не может её держат за руку. Она повернулась, это был Маар. Он ласково и нежно охватил её талию и прижал к себе. Это заметила и Захарра. И с улыбкой подошла к Нику. - Прости, я вела себя глупо. - Ничего страшного, теперь ты мне веришь? - спросил Ник. - Да. - Ты будешь моей девушкой? В ответ послышался короткий ответ: - Да. Так и произошло их первый поцелуй. А Маар последовал примеру Фэша. Он не отходил от Василисы ни на шаг. А Фэш не отходил от Резниковой. Вскоре Маар предложил провести Василису до дома. - Нет, спасибо. Ты и так провёл целый день со мной. - Я хочу что бы ты кое-что знала. Это я тебя поцеловал в ту ночь перед уходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.