ID работы: 2116822

Во всем виновата любовь

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
" Изменил или не изменил" —До завтра- проговорила трезвая Василиса, после того как отвела всех девочек- Как хорошо что вы живёте все в одном дворе. — Хорошо что ты умеешь водить. А то пришлось бы ночевать в стриптиз-клубе. А это как-то не очень приятно.- сказала ужасно пьяная Диана, держась за такую же пьяную Грозу и Николь. — А так будет лишний раз к Фэшу и Василисе прийти.-произнесла Николь. — Ага, -подтвердила тоже трезвая Захарра.- надеюсь у вас с Фэшем будет всё хорошо. Василиса отправилась домой. Зайдя в дом она увидела на полу разбросаны одежду и явно не только мужскую. Зайдя в спальню она была в шоке. Была такая картина: "Фэш в трусах лежал на кровати, рядом были 3 голые бабы и Маар, тоже голый, все спали" — Что здесь происходит? - вся в истерики проговорила Василиса. Всё так же было тихо Василиса вся злая и со слезами на глазах пошла спать. **** — Приветик, Ник, как прогулялись?- спросила Захарра заходя в квартиру у Ника который уже её ждал с тортом в руках. — Прекрасно, съешь торт. — Ой, не хочу. — Ну съешь, он такой вкусный, твой любимый. — Ну не хочу я кушать. Отстань, чего ты пристал с этим тортом? — Я хотел......ну в общем ты выйдешь за меня? — Да. — Ура, а то мальчики отказались. — ??? — Ну выйти вместо меня на работу. — Я думала ты мне приложение сделал. — А ну и это..... В торте кольцо..... Выходи за меня замуж. — Я согласна, а на работу сам потопаешь. — У меня выходной. — Ник, я........- последовала долгая пауза- я....беременная. — Что? У меня будет ребёнок? — У нас, если ты конечно согласен воспитывать ребёнка от негра. — Что? — Да шутка это. Наш это ребёнок, твой и мой, ты ж у меня один. — А я так испугался. — Пошли спать,- взяв в руки торт произнесла Захарра. Далее девочка пошла на кухню там она расправилась с тортом, помыв кольцо она отдела его на беземянный палец левой руки. ***** Василиса проснулась. Зашла к Фэшу. Там была совсем друга картина: Фэш один лежал в кровати, в пижаме. Девушек и Маара не было. — Может мне это приснилось? — Что?- спросил сонный Фэш. — Та так. Ничего. Я пошла с девочками готовиться к церемонии. У нас в семье есть традиция: "Ночь перед свадьбой невеста и жених, должны спать в разных квартирах." — Хорошо. — Пока. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.