ID работы: 2116822

Во всем виновата любовь

Джен
PG-13
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30, КОНЕЦ

Настройки текста
Фэш ещё раз перечитал письмо: " Здраствуй, я была очень удивлена когда увидела тебя, ты ничуть не изменился с нашей первой встречи, ты конечно прости, но мне кажется что нам нужно прекратить встречи, я думаю что ты меня не простишь когда узнаешь что Алиска все-таки не твоя дочь, я тебе изменила с Артуром, ты его не знаешь, я с ним встретилась в клубе на следующий день после нашей свадьбы, я немного выпила потому что было в шоке от того что ты мне изменил, я понимаю что это неправда, но изменить уже ничего нельзя, в Англии меня ждет Артур, я приехал сюда не надолго, я хотела увидеть тебя и рассказать тебе правду. Я знала что ты это не примешь, ты меня не простишь, но попытка не пытка. Я хотела тебе сказать все в живую, но моя смелость здесь подкачала. После нашего поцелуя я не смогу тебе нормально смотреть в глаза. Ты все так же не разучился целоваться, я тебя люблю, можешь не делать тест днк, теперь ты знаешь правду. Я могу теперь со спокойной душой возвращаться назад домой к своему Артуру, может я его и не так сильно люблю как тебя, а может и вовсе не люблю, но это не важно. Помни самое главное: я люблю лишь тебя, прости может я разбила твое сердце, но жизнь непредсказуема, она ломает всех и ты не будешь исключением. Я очень благодарна что ты сохранил мой стих, я не хочу чтобы твоя душа страдала все больше и больше, я хочу чтобы ты меня забыл, что должно было произойти уже... Я понимаю тебя, может тебе не приятно слышать, а точнее читать от меня письмо в данный момент, может ты на меня очень сильно зол, но я прошу у тебя прощения может даже и не глядя в твои глаза, твои большие красивые глаза, которые могли передаться нашему ребенку, но к сожалению я забеременела вовсе не от тебя , это очень жалко так как ты был моей первой любовью возможно и останешься моей последней. Может я не люблю Артура но все же ребенок должен воспитываться со своим отцом, не обращай внимания на следы от слез на этом письме, я плачу от счастье, от того что наконец-то сказала тебе правду, я искренне надеюсь на то что ты встретишь свою судьбу, что она не будет такой стервой как я, она родит тебе ребенка, вы будете счасливы, искренне желаю тебе и твоему ребенку счастья, прости что помешала тебе найти свое счастье раньше. Забудь меня... Прощай, я тебя никогда не забуду, а ты меня постарайся забыть, для тебя это будет лучше прощай я тебя.... Прости меня..." Фэш хотел уже пустить слезу, но он заметил маленькие глазки Алисы , возможно она уже и не его дочка, но он верил и надеялся в том что она все-таки окажется его дочерью, он решил пойти в больницу и забрать ответ на тест днк, вдруг все-таки она окажется его дочерью, вдруг Василиса решила просто солгать чтобы оттолкнуть его . Зная Василису это могло оказаться правдой. Прошло 3 дня. Фэш пошел в больницу . Забрала анализы, после того как узнал результат он смело направился к дому Василисы, конечно же это не удивление что ее не оказалось дома, она была у папы, но Фэш думал что она улетела, он позвонил ей и она не брала трубку, он звонил ей раз 100 и она наконец взяла трубку, может не слышала звонка, а может, не хотел брать, скидывать было-бы палевно. Их разговор продлился недолго. Фэш очень сильно хотел увидеть их, он хотел узнать почему она ему солгала, может она его уже вовсе не любит, а может и не хотела его больше видеть, все может быть, юно она отказалась от встречи по неизвестным причинам. Спустя две недели он узнал от Захарры что Алиса попала в больницу, у неё вечером очень сильно прихватило живот, врачи сказали что у нее обострение аппендицита, операция прошла в тот же вечер, Фэш позвонил именно в тот момент когда Василиса вся в слезах ждала врача чтобы узнать как прошла операция, к счастье операция прошла успешно. Малышку положили в стационар чтобы зажил шов. Фэш в этот же момент побежал в магазин где он купил фрукты и куклу. Когда он зашел в палату он заметил Василису у кровати . Он зашел ничего не говоря Василисе , он просто вошел вруча Василисе бумажку, это был тест днк, именно в нем было написано что Фэш является отцом Алисы на 99,9 %, Василиса ничего не могла ему сказать или даже выгнать так как он являлся действительно отцом Алисы, благодаря Захарре Василиса помирилась с Фэшем она ничего не могла опровергнуть типа он не отец, так как у него было доказательство того что онявляется действительным отцом милой девочки Алисы. Они жили долго и счастливо, так бы завершилось любая добрая сказка. Я не могу этого сказать про мой фанфик, так как эту чудесную семейку еще ждет куча приключений приятных, а может даже и не очень. Приятного чтение, спасибо за то что вы потеряли свое время над моим фанфиком, я очень рада что у меня есть читатели, спасибо большое вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.