ID работы: 2116824

Писательский крик

Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я его сочинил, то он был прекрасен и волшебен, как и мир, который его окружал. Он светился в солнечных бликах перед моим взором, взором писателя. Я не знал, что все выйдет именно так, как вышло. Он просто ушел, когда я поставил последнюю точку в первой книге. Его забрали для экранизации, а я поспешил писать продолжение про его приключения.       Но он вернулся, и это был совсем не он - это был актер, играющий моего дорогого и любимого, его изменили. Буквально изрезали на части, перекроили, изжевали, как старую бумагу, и выплюнули, явив миру это существо, которое не было похоже на него.       И был фильм. Хороший, да, но изрезанный и изжеванный, как и сам персонаж. А потом были критики, старые уроды, которые сами в своей жизни ничего не писали и не будут писать. Они говорят, мол, книга плохая и ужасная, а экранизация и того хуже. И были те, которые наоборот хвалили книгу, а некоторые и фильм. Странные люди. Но есть фанаты, которые горячо защищали книгу, но поливали грязью фильм - это некрасиво и неправильно. Если вы любите что-то, то любите полностью, а не частично.       И я сел писать продолжение еще в две книги. Это должна была быть трилогия, которая развернулась бы в популярную подростковую франшизу, но люди... Они были ужасны. Ладно, критики - это одно, а читатели - совершенно другое. Они боготворили книги, крича, что актер ужасен! Да все актеры ужасны!       Появились разные хейтеры и фанаты определенных персонажей, которые унижали друг друга. Они ссорились, обзывая друг друга и нередко переходя на личности, совершенно забывая о том, о чем говорили. Они все вели себя противно, и я сбежал. Тихо сидел себе и не отвечал на их электронные письма, которые приходили на все мои аккаунты в социальных сетях и даже е-мейлы.       Я снова вернулся за свой ноутбук, чтобы все удалить, когда понял, что не хочу этого делать. Зачем замыкаться в себе из-за того, что вытворяют люди, которых я даже не знаю? Это глупо. Очень.       Жаль, что мне не хватило смелости сделать что-то с персонажами, для которых этот мир оказался слишком ужасен и страшен. Книжная реалия обычная противоположность реальности, и она не имеет права соперничать с ней. Или это реальность и рядом не стояла с книгами? Как тут разобраться, когда сам не знаешь. Да никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.