ID работы: 2116870

Спасение.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже мой, этого не может быть. - Сказала девушка, захлебывается слезами, сидя на полу и держа в руках тест на беременность. Эту девушку зовут Мартина Штоссель, ей всего 17 лет, и она беременна, она знала, что совершает ошибку, но желание взяло вверх. У нее есть парень - Диего, которого она безумно любит, и с которым у нее неделю назад была связь. Да, ее первый раз, и она забеременела. Она боялась признаться ему, ведь ему всего 18 лет, зачем ему ребенок? Так думала девушка. POV Тини. Господи за что? Как это могло случиться? Что же мне теперь делать? - Эй, Тин, что с тобой? - Спросил мой брат - Франциско, увидев меня а таком состоянии. - Фран, я беременна! - Сказала я, выдавив новую порцию слез. - Эй, это же хорошо! Ты чего, больная совсем? - Сказал братец, обнимая меня. - Нет Фран! Это не хорошо! Диего не примет ребенка! - Ты дура? Почему ты так думаешь? - Сказал Фран. - Знаю его. - Всхлипывая, сказала я. - Бери телефон, звони ему! - Сказал он, протягивая мне телефон. - Нет, не могу... - Бери! - Крикнул Фран. Трясущимися руками, я взяла телефон. Мне было дико страшно звонить ему, точнее сказать про беременность. И я не хотела его потерять! Я его очень люблю, хоть вместе мы немного..4 месяца. Я стала набирать цифры..с каждой набранной, мои руки все сильней тряслись. Гудки.. - Да. - Послышался такой родной голос на том конце. - Алло, Диего, привет. - Я старалась успокоиться. - Тини? Привет малыш! Почему ты плачешь? - Он заботливый, может Фран прав? - Диего..в общем, я беременна. - Сказала я. Тишина..он молчал. Господи, за что мне это? - Диего.. - Тишина. - Не молчи ты, мать твою! - Делай аборт..мне не нужны проблемы, мне всего 18 лет! Я не хочу ребенка! Прости меня, но я не могу! Малыш, ты не переживай, мы будем вместе, я обещаю тебе что... Я сбросила трубку..аборт? Как он мог? Фран все слышал, весь разговор. - Мразь. - Сказал Фран. - Сука, я убью его! - Не нужно, он не достоин этого.. - Таких тварей убивать надо..Бросить беременную девушку! - Он меня не бросил.. - Да, не бросил! Он сказал сделать АБОРТ! - Кричал фран на весь дом. Чувствую себя сейчас ужасно. - Ну ты как? - Спросил он, поглаживая меня по руке. - ЗАЕБИСЬ, знаешь ли! - Крикнула я, и выбежала из дома. Я шла не зная куда, было так одиноко и больно..ужасно больно. Внутри пустота..Я будто умерла. Умерла. Умерла. Я остановилась на мосту, смотря вниз, там вода, такая манящая вода. Может к черту все? Просто шаг - и ничего нет. Один только шаг. Сейчас мне было все ровно, что я хотя убить себя, ребенка, оставить Франа одного. Мне было все ровно. Я перелезла через перила.я стою на самом крае. Мысленно попрощавшись со всеми дорогими мне людьми, а их было немного, я собралась сделать шаг, как вдруг. - Подожди! - Сказал кто-то, при обняв меня за талию. - Ты уверена, что делаешь правильно? И тут я все осознала. Я как будто очнулась, поняла что происходит. Я так испугалась, руки затряслись, сердце заколотилось, ноги стали подкашиваться. - Тихо, спокойно, иди сюда. - Сказал парень, подхватывав меня, и перекидывая через перила. Вот я стою за перилами, мне уже ничего не угрожает..Какую ошибку я могла совершить..Если человек тварь, при чем тут ребенок? Именно, он ни при чем. - Я Хорхе. - Сказал парень, он улыбнулся, такая красивая улыбка, такие прекрасные глаза. Он великолепен. Шатен, высокого роста. - Я М-Мартина. - Немного заикаясь, сказала я. -Мартина..Прекрасное имя, как и ты сама ! - Я вся по краснела, как маленькая девочка. - Расскажи мне, что случилось? Не просто так ты спрыгнуть хотела. Я молчала. - Ты замерзла? Пойдем ко мне, я тебя согрею! - Он хитро улыбнулся. Не смешная шутка получилась. - Спасибо, меня уже согрели! - Я разрыдалась снова. - Тааак, Успокойся, извини, если как-то обидел, пойдем, я тебе помогу. Хорхе взял меня за руку, и мы пошли. Он живет совсем недалеко от меня, почему я его раньше не видела? У него очень уютный дом, он дал мне плед, усадил на уютный диван, дал горячий чай. Я ему очень благодарна. - Рассказывай! - Потребовал он. Я все изложила ему. Подробно. - Идиот! - Крикнул он. - Ты такая красивая девушка! Такая необыкновенная! Твои волосы, сводят меня с ума, твои глаза, губы, все сводит с ума! Да ты так прекрасна, что я бы принял твоего ребенка, как родного! - Хорхе замолчал, видимо понял, что взболтнул лишнего.. - Ой. - он покраснел, а я рассмеялась. А может он моя судьба? Может бог послал мне его, чтобы я справилась со всеми трудностями вместе с ним? Может, еще не все потеряно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.