ID работы: 2116918

Монолог чистого носка

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как холодно... Боже, где это я? Хм, здесь еда. Много еды. Колбаса, сок, картошка, помидоры... Похоже, я в холодильнике. Как я здесь оказался? Не помню. Меня, кажется, бросили на стул. Да-да, я точно помню, на стул. Вместе с моим братом. Тогда наш маленький хозяин на улице игрался с грязью, лепил из неё... печеньки, вроде бы. Грязь была липкая, мы с братом испачкались... Да, точно. А мама хозяина была недовольна этим и сказала хозяину, чтобы он положил нас на стул, мол, она потом постирает... Ну, конечно! Нас постирали! Как я сразу не догадался. Получается, что я потерял сознание именно в стиральной машине. Но как же я попал в холодильник?.. Может, меня положил сюда мой маленький хозяин? Он же меня куда только не клал: и в унитаз, и в торт, один раз даже в телевизор смог запихнуть. Я уверен, это он! Маленький дьяволёнок... И как его мать только терпит? А тут очень холодно, брр. Так и заболеть недолго. Хотя, я же только из стирки, час, как минимум, стирался там, ещё бы мне было не холодно! Какой же я всё-таки невезучий! Угораздило же меня попасть в холодильник. Да ещё и мокрым! Вот заболею, кто за мной ухаживать будет? Правильно, никто! Поскорее бы выбраться отсюда... Братик, наверно, волнуется! Как же он без меня? Кажется, я не чувствую ног... Стоп. У меня же нет ног! А хотя... Какая разница, я всё равно их не чувствую! Неужели я умираю?.. Ой, похоже, кто-то открывает дверь холодильника! Ура! Наконец-то! Я не умру!!! Привет, Хозяйка! Ну, что ты смотришь, доставай меня отсюда быстрее! Я замёрз, проголодался и спать хочу! Ну пожа-алуйста!

***

Женщина достает из холодильника мокрый носок, смотрит на него некоторое время, а потом, обращаясь к мужу, сидящему за столом недалеко от нее, спрашивает: — Дорогой, ты опять перепутал холодильник со шкафом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.