ID работы: 2116934

Испытание любви. Я верну тебя, Ичи.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Rukioshi бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Гриммджо Джагерджак- ученик выпускного класса старшей школы, отличник, разгильдяй, спортсмен. Куросаки Ичиго- одноклассник Джагерджака, отличник, художник. Первый учебный день, а по совместительству и день рождения Гримма. -Эй Ичи! Ты не забыл, какой сегодня день? Придешь сегодня ко мне? -С радостью, в 7 буду у тебя. -Хорошо... Ичи? -немного с опаской спросил Гримм- Ты ведь не забыл, что мы планировали сегодня рассказать о нас, моему отцу?- на его лице читалась неловкость и казалось, что сейчас решается вся его судьба. -....Конечно. Гримм, я хотел бы спросить... Я записался, на той неделе, в художественный кружок, не против если я покажу им твой портрет? -Показывай!- с улыбкой произнёс Гримм, он был рад этому вопросу- Хотя у тебя есть и работы получше, не считаешь? -Спасибо, это лучшая.)я тогда побежал, встретимся у тебя дома в семь. POW Ichigo. Наконец-то, давно хотел стать настоящим художником. Думаю они оценят эту работу, у Гримма там такие глаза, соблазнительные губы,...Так, спокойно, что-то меня понесло не туда. Черт, только не он. Главный гомофоб нашего города, черт, и как назло именно сейчас я спешу. Еще и орет мне в след...Чувствую дело не закончиться добром...Сверну лучше, подальше от этих дебилов. Не идут следом? Я рад. Удар по голове и дерзкий смех. Нойтора, сука. End POW Ichigo. Нойтора. Твари, ненавижу вас. Весь день на смарку. Мотоцикл разбит, из школы отчислили, да еще и...оп па опа па, кто это тут у нас? Клубничный. Ну сейчас то и развлекусь. Не мешайте парни! Я сам.Эээ клубника ушла налево, какой умница, именно там безлюдно и заброшенный склад… Иди сюда ягода гейская. Тупая ягода. Даже не заметил как ему по репе дали. Вырубился…Ээээ ягода, ты жив. Что-то мне подсказывает, что ягодка не дышит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.