ID работы: 2116943

Дивный вечер

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мир как никогда был спокоен. Все шло своим чередом. Суета, звуки машин, и ни единого звука живой природы. Технологии слишком засорили этот мир. Рано или поздно, это должно было случиться. Но всегда есть определенное – но. Так долго, это не могло продолжаться. Веками, в недрах земли прорастало растение, чтобы в один день, положить конец властвованию технологий над Миром. Но почему сейчас, когда никто не был готов!?       - Сейчас десять вечера и в эфире новости.       Грегор, как всегда, спокойно ужинал на кухне смотря телевизор. « Опять какую-то чушь показывают». Жил он сам, и ему это не сколько, не мешало. Да и общительным человеком, его назвать нельзя. Ничего менять он не хотел, по крайней мере, пока ему это срочно не понадобиться. Большинство людей уже спали, спокойно и уютно. Для множества простых жителей, этот день был самым обычным. Грегор поскольку жил сам, научился замечать странности. Он услышал, как в спальне карандаш упал на пол.       « Довольно странно » - подумал он.       Через некоторое время на кухне, посуда начала слегка трястись.       «А это уже не нормально» - тихо пробормотал Грегор.       Со временем, начал дрожать весь дом. На улице было слышно громкий треск. Грегор выглянул, и не поверил своим глазам – земля начала раскалываться. Из разлома, по земле начала разрастаться трава, угрями поползли огромные ветки. Испуганными глазами, Грегор начал искать людей. Но напрасно, было слишком темно. Вдали улицы, издался крик. Грегор открыл окно и выглянул, насколько это было возможно. Там стояла женщина. Вероятно из-за страха, она не могла пошевелиться. Женщина смотрела на приближающуюся ветку. Очень быстро, ветка обмотала её и поднесла в воздух. Что же она сделает – раздавит её, выбросит прочь или утащит под землю?       «Что - как так?» - подумал Грегор.       Женщину начали обвивать более маленькие ветки, в конце концов, сделав что-то вроде кокона. В голове у Грегора, крутился только один вопрос – что же с ней теперь будет? Грегор схватил со стула свою курточку, и начал бежать к двери, чтобы выбраться из квартиры. Он забежал в маленький коридорчик, к выходу оставалось пара метров. Уже, казалось бы, он почти добежал, но резко остановился. В глазах начало темнеть.       «Что? Зачем я остановился? Надо бежать, скорее.»       Грегор опустил голову и тут же, почувствовал ужасную боль. Его грудь была насквозь пробита веткой, которая пробив окно, попала в дом.       «И что - это смерть!? Я ожидал, что будет больнее»       Он стоял так несколько мгновений. Упав на пол, Грегор услышал, как кто-то ломится в его квартиру.       « Да опоздали вы» - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.