ID работы: 2116952

От футбола до...

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
В Бразилии сейчас самый разгар дня, когда солнце печёт нещадно. Тренировка уже закончилась и игроки отправились по своим домам. В том числе и наш капитан сборной Неймар. В его голове была только Адриана. Парень не мог понять, что вообще произошло на этом поле. На его плечах до сих пор ощущалось прикосновение её рук. Он уже доехал до дома, где его уже ждал сын и его мама. Неймар тут же немного приободрился и зашёл в дом. К нему тут же на встречу побежал его маленькое чудо - сын Дави. - Папа! - к Неймару, раскрыв руки для объятий, бежал маленький мальчик. - Привет, - парень бросил рядом на пол и подхватил на руки сынишку. - Ну, как твои дела? - Мы тут с бабушкой рисовали, а потом мультики смотрели. - Я так понимая, вы хорошо провели время, - мальчик кивнул папе и обнял его за шею. - Пап, а ты невкусно пахнешь, - мальчик отстранился и посмотрел на папу. - Ну, папа же работал, бегал и немного вспотел. Так что, кто-то маленький отпустит меня и я пойду помоюсь, - Неймар поставил сына. - А ты потом со мной поиграешь? - Ну, конечно, - папа погладил мальчика по голове. Дави убежал в зал, а в проходе, облокотившись на косяк, стояла мама. - Привет, мам, - он подошёл и поцеловал маму в щеку. Он пошёл сразу же в ванную, чтобы принять душ. Пятнадцать минут и, замотанный в полотенце, Неймар пошёл в комнату. Одев майку с шортами, он взял телефон и стал звонить своему лучшему другу. - Привет, Ней. - Привет, Лео. - Как дела, дружище? - Хорошо. - Как первые тренировки? - Неплохо. Но... - Что но? - Месси заинтересовался. - Я сегодня один на один играл с дочкой тренера. - И что тут такого? - в голосе Лео было слышно хорошее настроение. - А то, что она обыграла меня с счётом 3:1, причём, в её пользу. - Я слышу, как чьё-то самолюбие упало. - Перестань. Там были очень неожиданные моменты, когда она, можно сказать, сделала сальто с мячом в ногах прямо через меня. - Ты мне сейчас фильм какой-то рассказываешь что ли? - Нет. Это было сегодня на тренировке. - Вот бы на такое посмотреть. - Без проблем. Я попрошу одного человека, чтобы снял, как она играет. Если получиться, то возможно завтра я уже пришлю тебе видео. - Буду ждать с нетерпением. Разговор длился ещё минуты три, но ключевой частью этого разговора было начало. После этого парень решил позвонить тренеру. - Здравствуйте. - Привет, Неймар. - Тренер, я тут хотел попросить вас пригласить на завтрашнюю тренировку ту девушку. - Ты про мою дочь Адриану? Хорошо, я поговорю с ней. Я смотрю, кому-то захотелось реванша? - А как же ещё? - конечно, тут он не соврал, но это была не единственная причина из-за которой он хотел увидеть Адри завтра. - Без проблем. Я спрошу у неё. - До свидания. - Пока.

***

- Представляешь, сейчас звонил Неймар, парень, которого ты обыграла сегодня. Так вот, он хочет. чтобы ты завтра снова пришла на тренировку. - Ха, ему сегодня было мало? - девушка улыбалась. - Так ты придёшь? - А тренировка в это же время будет? - Да, - мужчина присел рядом с дочкой на диван. - Тогда, я приду. - Готовься, завтра я тебя в команду поставлю. - Хорошо, но можно я буду играть против капитана сборной. - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.