ID работы: 2116966

She has smile on her lips but scars on her wrists

Смешанная
NC-21
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись за 28.05.05

Настройки текста
28 мая, 2006 год. Привет, дорогой дневничок. Знаешь, последнее время ты стал мне единственным другом, не считая Мариссы и Трентона. Но ты хотя-бы не целуешься у меня на глазах, как это делают эти 12-летние романтики. Да-да, Трентон и Марисса вместе. Я, конечно, рада за них, но иногда мне просто противно смотреть на то, как они сосутся прямо передо мной! Вы, черт возьми, еще потрахайтесь в свои 12! Ладно, может, я просто завидую, ведь единственный мальчик, который мне нравился, разбил мне сердце, когда мне было 5. Да-да, дневничок, это Лео! Мою любимый Лео. Леонардо Ди-Каприо. Этот горячий мужчина сводит меня с ума и по сей день. Но сейчас не о нем. Сегодня был самый обычный день. Мама на утро приготовила блинчики с вареньем, как всеми обожаемый Патрик любит. И плевать, что я просто НЕ-НА-ВИ-ЖУ блины. И да, Патрик - мой отчим. Уже прошло много лет с момента ухода Папы из семьи, около десяти, но мама только год назад нашла себе нового бойфренда. Да, если честно, он крутой, дарит мне разные подарки, шмотки там и так далее. Но мама настолько его лелеет и любит, что делает все, что ему нравится. Наверное, она боится его потерять, как давно потеряла отца. Я, если честно, даже не знаю причину их развода, но я ни разу не видела папу. Это говорит о том, что распад был очень серьезным и по серьезным причинам. Потом я отправилась в школу. Пешком, как и всегда. Да, я очень люблю доходить до школы пешком, не на автобусе для учеников, потому-что там - ад. Когда я единственный раз доезжала до нем в школу, меня обрызгали горчицей. Нет, я больше туда ни ногой. Да и тем более, я люблю прогуливаться, особенно в компании Мариссы и Трентона. В школе пару раз меня оскорбили, один раз громила толкнул о шкафчики, на уроке подкинули в портфель игрушечную мышь... знаете, это уже стало нормально для меня. Рутина. Каждый день они издеваются надо мной, и я уже начала привыкать. Наверное, это ненормально. Но я терплю. Я сильная. Скоро они узнают, кто такая Деметрия Девонн Ловато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.