ID работы: 2116984

Связь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд брата

Настройки текста
pov Тим. Этот мелкий гад меня достал! Ему говоришь как надо, а он делает все по своему. Я не спеша вышел из магазина сотовой связи и пошел к кафе, где уже сидел довольный Майк и безжалостно пожирал свой салат. Сел к нему,нахмурился, а он лишь улыбался как невинная школьница, как же он меня достал, а платить то опять мне! Все это время я пил свой черный кофе и смотрел на Майка, иногда задумываясь о том, сколько это все будет стоить. А я ведь говорил ему пойти в булочную и купить обычную булку или торт и поесть дома, а он выпросил меня пойти в кафе. Еще немного....и я уже жалею,что он приехал пожить у меня месяца два, пока у них дома ремонт. Ему ведь всего 15 лет, зачем я так злюсь на него? Ладно не так уж и важен счет,завтра мне в универ рано, а он что у меня дома делать будет? - Майк, я же завтра утром ухожу, ты помнишь? Слов я не услышал, но довольное мычание дало знать, то, что он все помнил. - Майк, ты хоть готовить умеешь? Опять слов я не услышал ,этот паршивец молчал, но по его лицу было ясно, что для него это не знамо. Когда он доел и я заплатил огромную сумму, мы встали и тихонько пошли домой. Я сразу лег спать, а Майк сидел где то на балконе и читал свои детективы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.