ID работы: 2117029

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Я еду в машине. Вдруг,я решила спросить,сколько нам осталось ехать. - Извините,сколько нам ещё? - Меньше получаса.- Отвечает мне грубый голос. Я включила музыку,на 10 минут,я не почувствовала как уснула. Но в этот момент мне говорит мужчина: - Приехали. Я вылезаю из машины и прямиком бегу к Алексу. - Алекс!! - радостно отвечаю я. - Глория! - Алекс меня обнимает. - А где Стив? Где Джей? - Они в другой камере. Как не странно я вижу,как сзади ко мне подходит Стив и обнимает меня. Я по началу испугалась. Но я обхватываю его руки. На меня смотрит Алекс,ему будто обидно,он не может это видеть и отворачивается. - Стив,хватит,- говорю я,выдавливая из себя улыбку. - Хорошо,малышка. - с улыбкой говорит он. Я встала около Алекса. Через несколько минут он предлагает: - Давай-те убьём полицейского? Ну или хотя -бы отключим его,нам нужно уходить отсюда. - Давай. Я возьму это на себя. - хитро говорю я. Я подхожу к полицейскому,я вижу,как он собирается уходить. - Эй,как вас зовут? - Г.. Джесси,- резко ответила я. - Возьми эти ключи,ты не можешь посидеть тут? Пожалуйста. Меня жена с ребёнком ждёт. - Конечно,- сказала я,брав в руку ключи. Я подхожу к мальчикам. - Ого,Джессика! Вы превзошли саму себя! - шутит Алекс. Я смеюсь. Я положила эти ключи к себе в карман и мы уходим,дождавшись ухода полицейского. Через некоторое время,он ушёл. Мы прогуливаемся по ночному городу. Алекс обнимает меня за плечо,а Стив ревниво смотрит на нас. - Ах,да! Какой я болван! за такое длинное время я забыл,у меня бабушка за моим присмотром. Простите,ребята,я должен ехать к ней,ей всё таки уже под 80. Я резко подхожу к Стиву. - Стив,ты это из-за Алекса?! Ты ревнуешь?! - Нет,что ты!Совсем нет!Мне приятно смотреть,как моя девушка обнимается с другим. - Стив,извини. Мои чувства не блещут сейчас. У меня трудное положение. Но я сейчас на свободе,и ты кстати тоже! Ты даже не сказал спасибо! - Спасибо,блять! Ко мне подходит Алекс. - Эй,вы что?! Опять?! Может уже хватит?! - Ребят,я пошёл. Стив был очень расстроен.По его щеке стекала слеза. - Стив! Стой! - Лори,хватит. Он давно мечтал уже уехать к своей бабушке. - У него действительно бабушка есть? - Боже,Лори, у всех есть бабушка!- шутливо говорит Алекс. - А,ну,да,извини. - улыбчиво сказала я ,посмотрев на него. Оказывается,в этих окраинах есть дом Алекса,он раньше тут жил,точнее рок группа тут жила. Мы зашли в дом,тут так уютно и тепло,не скажешь,что тут жили рокеры. Я обсматриваю каждую частичку этого дома,как резко ко мне подходит Алекс и обнимает меня сзади. Я даже вздрогнула. - Ну что,тебе нравится? - Да,очень,- я с мягкой улыбкой я сказала,потянувшись к щеке Алекса. Через несколько секунд мои губы дотронулись до его губ.. ЧТО? ГУБ? Он хитрюга! Он повернулся,когда я его хотела поцеловать в щёку! - Ах ты! - Ахахах,Лори,хватит,- смеётся он. Я нежно целую Алекса в его губы. Мы сливаемся в поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.