ID работы: 2117131

Наедине с отчаянием

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кромешная тьма окутала город. Отчаяние и всепоглощающий страх окутал тысячи сердец. Казалось, что смыла сражаться - дальше уже нет. Спасенья нет. Все, что остается – это только трястись в страхе в ожидании своей участи. Даже те, кто несколько часов самозабвенно кричал, что есть все шансы на победу, потеряли последний огонек надежды. Человечество на грани вымирания. Всего за пару часов с лица Земли было стерто две трети всего живого. Никто не подозревал, что через несколько веков, столь яростное пламя сможет возродиться и заявить свои права на мировой престол. Что в языках дикого необузданного пламени будут сгорать ни в чем неповинные люди. Никто не мог подумать даже в своих самых страшных мыслях, что доселе описанная в книгах магия древних, вновь придет в мир людей, принеся с собой тьму, что прожигает насквозь человеческие сердца. Никто не мог подумать, что спустя столько времени, в мир, где уже давно правят люди, вернутся старые короли – драконы… ______________________________________________ - Эй, Люси из будущего, ты точно ничего не напутала? Ведь столько драконов в одном месте – это уже за гранью любых представлений. Вряд ли столько их появится, тем более до этого момента, они же должны были где-то находиться. И как то странно, что их никто не видел… _______________________________________ Крики боли сливались в унисон. Воздух пропитали запахи гари и сожженной плоти. От тел не оставалось ничего, кроме маленьких горсток пепла, что развеивался в воздухе. Некогда ярко-голубое небо в один миг окрасилось в кроваво-красный. Все попытки остановить их – оказались тщетны, даже самые сильные волшебники в открытом бою не смогли долго продержаться с ними. Богоизбранные, старшие волшебники гильдий – никто не мог остановить их… _________________________________________________ - Не бойся Люси! Мы остановим драконов! Устроим знатную битву. Я, аж воспылал! ________________________________________________ Все возлагали свою последнюю надежду на драконоборцев – убийц драконов. Ведь именно у них есть сила, что сможет противостоять этим чудовищам. Только они смогут одолеть их. Только они смогут… Так думали они. Но когда тело последнего исчезло в языках пламени дракона – в сердцах всех оборвалась последняя ниточка надежды. Больше нет ни единого шанса на выживание. Остается только прятаться, сотрясаясь от страха, что сковал все тело, в ожидании своей расправы… ____________________________________________ - Головешка дело говорит. Мы не проиграем каким-то крылатым. Его поддержали все согильдийцы, поддакивая в унисон. В тот вечер они были уверены, что выживут. - Мы просто не имеем права на проигрыш! Сотрем же в порошок драконов! ____________________________________________ Седьмое июля 791 года. В этот день все поняли – эпохе человечества пришел конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.