ID работы: 2117151

Чары решили их свести

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира Утау. Утро В квартире было тихо, Утау спокойно спала, но ее разбудил телефон на который пришло SMS. Еще до конца не проснувшись она открывает и начинает читать SMS «Я уезжаю, не знаю на сколько, но боюсь навсегда. Прощай твой Кукай ». Утау несколько раз прочитала сообщение, и когда она поняла смысл этих слов, по ее щекам потекли слезы. На звонки Кукай не отвечал. Девушка решила сходить к нему домой надеясь его там застать и поговорить с ним. Она быстро сходила в ванную, на скорую руку приготовила омлет и поела. Утау одела свои любимые белые шорты и аквамариновую короткую рубашку и побежала к дому Кукая. Но все оказалась напрасным, его дома не было. Расстроенная Утау побрела в парк к их любимым качелям. Через час. Дом Кукая Кукай пришел домой после тренировки уставшим и еще как назло телефон сдох. Сейчас он хотел сходить в ванную, поесть и позвонить Утау. Первые две вещи он выполнил успешно, но как только Кукай помыл посуду пришли его братья, а это означало, что его загрузят по полной. — Кукай, что ты опять натворил? Приходила твоя певица, все заплаканная. -сказал брат — А когда она приходила? — спросил Кукай — Ну где-то час назад — ответил брат Кукай побежал в комнату к телефону «20 пропущенных от нее, что же случилось». Уже через минуту он бежал к квартире Утау, но она оказалась пустой. Проходя мимо парка он заметил знакомые хвостики. Кукай сзади подошел к ней. — Утау, что случилось? — услышав родной голос Утау соскочила с качели и обняла его. — Не покидай меня. Не оставляй одну! — она обхватила его шею руками. Именно сейчас Утау поняла, какое большое значение имеет в ее жизни этот юноша. Слезы потекли по щекам с новой силой. — Утау успокойся — Кукай гладил ее по голове — ты же знаешь я не могу видеть твои слезы — Кукай ее уже умолял. Девушка посмотрела на него — Я люблю тебя! — выкрикнула Утау. — Я тоже тебя люблю — Кукай улыбнулся и поцеловал Утау. — Не уезжай, не оставляй меня одну — попросила его девушка, прижимаясь своей щекой к его. — Ты о чем? Я никуда не еду — на лице Кукая читалось удивление. — Но то SMS, ты же написал что уезжаешь..... — до Утау и Кукая резко дошло кто написал это сообщение, конечно же Дайчи и Эру с Иру. -Я ни за что тебя не брошу, потому что не могу жить без человека которого люблю. — Кукай снова поцеловал Утау — Но я бы в тебе изменил только одно — он посмотрел на Утау — И что же? — девушке стало любопытно -Твою фамилию, на мою — Кукай улыбнулся — Утау Сома — она задумалась — А мне нравится как звучит — и снова последовал поцелуй. У этой парочки все еще впереди., но они теперь точно будут вместе и ничто или никто их не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.