ID работы: 2117174

Отчёт.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Sasoric_00 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Лейтенант Кира отправился к капитану сдать отчет. Постучавшись, он вошел в кабинет. -Я принес отчет. – робко проговорил Кира. -Положи на стол, – с ухмылкой сказал Гин. Он подошел к столу, положив бумаги, развернулся и пошел к выходу. -Постой. -Да, -сказал Изуру, поворачиваясь к столу капитана. Но повернувшись, он оказался в плотную к капитану. Кира нервно сглотнул, стараясь не показывать своего волнения. Потихоньку сделал шаг назад, но тут его руку схватил Гин. -Ч..что такое, капитан? - дрожащим голосом пробормотал Кира Капитан промолчал, он как всегда улыбался. Притянув Киру к себе, капитан впился в губы Киры. У Изуры аж подкосились ноги, он широко раскрыл глаза, стараясь вырвать из объятий Гина, но у него не вышло. Рука капитана проскальзила по его талии, прижав к себе лейтенанта. Кира не мог больше сопротивляться. Язык капитана проник в рот Киры. Кира отвечал ему, уже не замечая ничего, он сам, обняв капитана, прижался сильней к нему. Капитан был нежен. Прекратив поцелуй, Гин прошелся языком по щеке Киры, спускаясь на шею. Слегка покусывая нежную кожу Киры, приспустил его одеяния, оголяя плечи. Кира слегка дрожал, он не понимал, что происходит, он не мог возразить любимому… капитану. Он слегка постанывал, подаваясь поцелуям Гина. Ичимару отстранился, взяв Киру за руку, сел на диван, посадив на себя Изуру, продолжил ласкать его шею, спускаясь вниз. Полностью оголив торс Киры, он провел языком по его соску. Кира больше не мог сдерживать стоны и запрокинул голову назад. Одной рукой Гин провел по паху, слегка удивившись, что Кира уже возбудился. Гин поднял лицо, открыв свои прекрасные глаза, Кира перевел взгляд на Гина. Пальчиками Гин взял подбородок Киры, притянув к себе, снова поцеловал. Кира страстно ответил на поцелуй. Изуру больше не мог сдерживаться, положив руки на плечи капитана, потихоньку стягивал с него одежду. Оголив торс капитана, он обвил его руками, прижался. Слегка уложив капитана на спинку дивана, он водил ногтями по спине, тут уже начал постанывать капитан. Кира спустился на пол, разводя ноги капитана, он полностью снял с него одежду. Немного робко взял член в руки, языком провел по возбужденной плоти. Гин раскинул руки на диван, слегка впившись в обивку. Облизнув головку, он взял член в рот, начал нежно посасывать, слегка пропихивая в горло и помогая руками. Ичимару, приоткрыв рот, стонал, вдавливаясь в диван. Гин взял за руку Киру, подняв его, спустил с него штаны, трусы, откинув в сторону вещи, Гин заснул пальцы Кире в рот. Смоченные пальцы он ввел в анальное отверстие. У Киры подкосились ноги от странных ощущений, Гин потихоньку вводил палец, добавив второй, стал глубже пропихивать их. Кира, положив руки на плечи капитана, уперся в них, тяжело дыша, стонал. -Достаточно. – тихо сказал Гин Откинулся на спинку дивана, притянул к себе Киру. Изуру, положив коленки на диван, начал насаживаться на член Гина. Ичимару положив руки на талию лейтенанта, слегка помогал ему. Сев полностью на член, Кира начал движения, Гин двигался навстречу ему, все глубже проникая в Киру. Кира упершись об спинку дивана руками, старался восстановить дыхание, но никак, вырывались громкие стоны. Они оба уже стонали в голос, пот капал на лицо капитана. Гин, взяв в руки член Киры, начал водить ей по органу. Кира простонав, выгнулся, член вошел еще глубже. Уже не в силах терпеть, капитан кончил в Киру. Почувствовал теплую жидкость внутри себя, выгнулся сильней и кончил Гину на живот. -П…ростите.. Гин, взяв на руки Киру, положил его на диван, прилег рядом с лейтенантом, он убрал его челку, нежно поцеловал в губы. Кира смотрел на капитана детским взглядом. В этот момент они были оба по-настоящему счастливы. Так они и уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.