ID работы: 2117215

Птичье приключение

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Что ты делаешь,Кларенс?-спросила Мэг,подойдя к Кастиэлю.       -Не поймешь ты этого.-сказал ангел,не поворачиваясь.       -А ты объясни.-Мэг села рядом с ним.       -Пытаюсь я понять,чем перо ангела отличается от пера птицы.       -А я не видела твои крылья...покажешь?       Кас посмотрел на Мэг своими голубыми глазами.Но все же решил показать крылья.Демон засмотрелась на них.Крылья были огромные и белоснежные.Одно из перьев упало демону на ее руку.Перо очень легкое,светлое,идеальное...Оно излучало силу,пусть даже это и маленькое перо размером в ладонь.       -Мэг,что с тобой?-Кас склонил голову набок,словно котенок.       -Ничего,-сказала она,почувствовав легкость и чистоту,несвойственную демонам.-И что дальше?       Ангел переместил их в лес на поляну.На ней было просторно и светло,хотя был вечер.       Кастиэль сел на траву и жестом пригласил Мэг присесть рядом.Она села напротив него.       Он положил перо на руку и ангельской силой сжал его.Оно рассыпалось на тысячи кусочков.       -Какой птицей ты хочешь стать?-спросил Кас и посмотрел в глаза демона.       -Может совой?Они днем спят,а ночью живут своей жизнью.Сейчас как раз вечер.       Кас молча следил за ней,лишь кивнул в ответ.       Осколки закружились вокруг них.       Мэг закрыла глаза и почувствовала перевоплощение.       Слух обострился,вместо привычных каблуков появились когти,а руки потяжелели и выросли перья.

***

      Она открыла уже совиные глаза.Зрение сразу стало лучше.Теперь она могла рассмотреть и Кастиэля.Он все также склонил голову набок.Он тоже изменился,но внешне:белоснежные перья,крылья длиннее,чем у нее,но глаза остались все те же,только ярче.       "Птицы не могут говорить,поэтому мы будем мысленно связываться"-сообщил Кас.       "Отлично,буду думать только о тебе,Кларенс."       Ангел оторвался от земли,но вспомнил,что Мэг раньше не летала,сел обратно на траву.       Мэг раскрыла свои крылья и невольно засмотрелась на них...Они коричневые с отливом бежевого,каждое перо прилегало плотно друг к другу.       "Долго будешь ты лицезреть крылья свои?"-нетерпеливо спросил Кас,снова засмотревшись на Мэг.       "Ты свои каждый день видишь!!!"       "Ладно,полетели..."-тихо сказал ангел.       Мэг оторвалась от земли и полетела.Это было так легко,словно она каждый день так делала.Она почувствовала свободу...А это не каждый демон мог почувствовать.       Демон даже не заметила,как во всю летела над лесом,а обиженный ангел рассекал воздух впереди.Мэг уже привыкла летать,поэтому решила научиться делать трюки.Сначала она поднималась на верх,потом сложив крылья вместе,делала сальто и падала в воздухе(несколько раз она заделавла Кастиэля)А потом резко раскрывала крылья оставалась белые полоски в небе,как от летящего самолета.

***

      Через пару часов они сидели на ветке и смотрели на появление звезд и луны в небе.       "Давай,кто быстрее долетит до того озера?"-мысленно спросила Мэг.       "На что?"-все обиженно спросил ангел.       "На желание"-хитро ответила она.       Он камнем слетел вниз,что Мэг испугалась за него,но не показала этого.Она тоже спустилась вниз.       "Раз...два...три!"       Началось соревнование.Кас сорвался с места и летел впереди,чувствуя присутствие демона сзади.       На финише она схитрила и вырвалась в перед.Но не рассчитала силы и упала прямо в озеро.       Кас тихо сказал что-то сказал на енахианском и сел на травянистый берег.       "Что же демон хочет от ангела?"       "Скажу,когда снова станем людьми,"-ответила Мэг."Точнее ангелом и демоном."-еле слышно добавила она.       Мэг выбралась из воды.Ее мокрую спину накрыло крыло Каса.       "Ты такой милый и заботливый"-сказала она.       "Не думал я,что демонам холодно бывает"-согревая Мэг,сказал Кастиэль.       "Ну,я временно сова"       Демон еще ближе прислонилась к нему,наслаждаясь этим моментом.После Ада,это ее лучшее воспоминание...       Луна уже солнцем,а в это время две совы наблюдали за восходом.       Они уже летели в небе,как крыло Мэг пронзила острая боль.На них напали летучие мыши.Кас аккуратно взял демона и мягко опустил на землю.В глазах все потемнело и последнее,что она смогла различить,как у Каса появились когти и железные пластины на крыльях.Ее сознание угасло.

***

      Очнулась уже когда была человеком,точнее демоном.Кастиэль заботливо обрабатывал рану ну руке.       -Как ты это сделал?-хрипло спросила Мэг.       -Сделал что?-спросил ангел,смотря прямо в глаза демона.       -Ну...появились когти.       -Это переплавленный ангельский клинок.-ответил он,засмотревшись на нее.-Так,какое у тебя желание?       -Я хочу,чтобы ты поцеловал меня.-игриво сказала она.       Кастиэль наклонился к демону и поцеловал ее,просто с нежностью.А она решила не останавливаться на этом.Мэг еще и обняла ангела.Она руками забралась под плащ,ощущая тонкую ткань рубашки.Большего не надо.       Мэг сонно положила голову на плечо Кастиэля и закинула на него ноги,продолжая обнимать.       Это был лучший день в ее демонской жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.