ID работы: 211724

«Выживи, чтоб мы были вместе»

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Поклянись, что будешь осторожна! – серьезность Казекаге так и блещет через край.       - Клянусь, - проговорила девушка с короткими русыми волосами, смотря своими большими зелеными глазами на юного Казекаге Песка.       - Нанами, выживи, чтоб мы были вместе… - тихо проговорил Гаара, подходя ближе к Нанами.       - Вот только не надо меня недооценивать, Гаара-кун! – хмуро проговорила та.       - В данный момент шутки неуместны, Нанами! – чуть разозлился Гаара.       - Извини, - горько улыбнулась девушка, - тогда и ты обещай, что выживешь, чтобы мы были вместе!       - Обещаю, Нанами, обещаю, - юный Казекаге прильнул своими губами к губам своей возлюбленной.

***

      Четвертая Мировая война шиноби в самом разгаре. Все подразделения в полной готовности. Примерное расположение врага известно. Контратака началась!       Нагасаки Нанами – девушка-шиноби или же куноичи деревни Скрытой в Песке. Она невысока, волосы ее до плеч русого оттенка; глаза большие, зеленые. У ее клане нет Кекке Генкай, ее клан специализируется на боевых искусствах и техник ветра. Именно поэтому она в третьем подразделении: подразделение ближнего и среднеудаленного боя, под командованием Какаши Хатаке.       С Гаарой Пустынным, нынешним Казекаге деревни Песка, она знакома с подростковых лет. Они познакомились, когда Гаара вместе с его сестрой Темари и братом Канкуро вернулись с экзамена на чуунина. Нанами неплохо общалась с Темари, именно последняя и познакомила будущих влюбленных. Да, Нагасаки и Гаара искренне любят друг друга. Все в деревни знают, что она девушка самого Казекаге, и они искренне радуются за своего предводителя.       Если бы не Четвертая Мировая война шиноби, Гаара бы женился на Нагасаки. Но, увы, кто же знал, что так все обернется? Никто. Но Гаара так просто не сдастся, шиноби выиграют войну! И тогда, когда все закончиться он подойдет к Нанами и тихо на ухо прошепчет: «Выйдешь ли ты за меня замуж, Нанами?». Она удивится, но с радостной улыбкой на лице скажет «Да».

***

      - Эй, Гаара, - вдали показался девичий силуэт, он все приближался к детской площадке, где ждал парень.       Нанами, а это была она, остановилась около Гаары, восстанавливая дыхание.       - Гаара, ты о чем-то хотел со мной поговорить? – выпрямившись, констатировала факт Нагасаки.       Гаара лишь улыбнулся, смотря на эту прекрасную особу.       - Да, - кивнул головой парень, - пойдем, пройдемся, заодно и поговорим…       - Хорошо, - поравнявшись с парнем, Нанами взяла того за руку. Гаара не удивился, наоборот, он был счастлив.       Пара медленными шагами прогуливалась по улицам деревни. Мило о чем-то беседуя, ребята позабыли о том самом разговоре. Но вспомнив, Гаара все же начал рассказывать то, что у него на душе.       - Нанами, советники деревни хотят, чтоб я стал Казекаге…       - Круто, Гаара, это твой шанс! – не дав договорить другу, радостно прощебетала девушка. На что Гаара только рассмеялся.       - Да… - Гаара поднял свой взгляд на звездное небо. Да, сейчас был вечер, поздний вечер. Но пару это не волновало.       - Ты не рад? – Нанами разглядывала его лицо, ища ответ на собственный вопрос.       - Нет, я более или менее счастлив, но…       - Что но? – не понимала та.       - Если я стану Казекаге, у меня будет полно работы и мы, - запнулся парень, - будем редко видеться. Я не хочу этого, ведь я… я люблю тебя, Нанами, и хочу чтоб мы были вместе…       Нагасаки Нанами была рада слышать эти слова из уст парня. Она счастлива, что он сказал, что любит ее. Конечно, он повторял это раньше, но когда он это говорит, сердце девушки сжимается в волнении, а щеки покрывает румянец.       - Гаара, ты дурак, - улыбнулась девушка, все так же рассматривая лицо Гаары, - мы с тобой всегда будем вместе, чтобы не случилось, слышишь? Я тебя никогда не оставлю одного и ты меня никогда не бросишь. Мы будем вместе всегда. Ведь я тебя люблю, а ты любишь меня. И я буду только рада, если ты станешь Казекаге, ведь это твоя мечта: быть признанным деревней. А видеться мы будет каждый день! Я буду приходить к тебе в резиденцию, и помогать с работой. А после трудового дня мы будем вместе возвращаться домой…       - Нанами, - Гаара жадно ловил каждое слово, которое говорила его любимая.       Нанами только рассмеялась, смотря на удивленно-блаженное лицо своего парня. Она искренне была рада за него. Ведь исполниться его мечта!       - Я люблю тебя, Нанами, - тихо проговорил Гаара прильнув губами к губ девушки.       Так они и стояли под звездным небом. Вокруг темно, ведь освещали улицу лишь тусклые фонари и звезды с неба. Но им было не до обстановки вокруг. Они просто целовались под уже вышедшей белой полной луной.

***

      Война в самом разгаре. Но ни Гаара, ни Нанами не за что не сдадутся, не за что не умру на этой войне. Ведь они поклялись, что выживут, чтоб быть вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.