ID работы: 2117240

без названия

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему ты ходишь с закрытыми глазами? Как ты так живешь?       Что ты такое говоришь? Я вижу Мир, я вижу Небо, Звезды, я вижу Море, Горы, я вижу Солнце и Любовь.        Но как ты это можешь видеть? Ведь ты глаза на все закрыл давно... а помню, раньше, Ты на все смотрел вокруг. Никогда ты не ходил один, а город домом был твоим. Помню, Ты спешил работать, хотел скорее повзрослеть...       Ну так и есть, я вырос! И Город - это лишь скала. Вот я смотрю и вижу очень много. Весь мир, где ты живешь лишь ширма, а все что есть - оно Внутри...       Нет, это бред! Наверно Ты безумен... Я понял, ты живешь в своих мечтах! Живешь Ты там, где есть Драконы, Монстры и Цари. Мне жаль Тебя, что мы знакомы, что друга нету больше у меня. Зачем Ты закрываешься внутри, какие там Законы?       Законы Мира и Любви. Ведь жизнь одна, а все мы слепы. Ты посмотри вокруг, и что ты видишь? Дома, Дороги и Такси! И Люди есть, но мир безлюден, ведь все вокруг пусты и все слепы... Но выход есть, я знаю путь. Он будет труден и тернист; тебя осудят люди, но ты и не шагнешь через карниз.       Ты бредешь!       А ты послушай и реши, что тебе дороже: катится камнем или голубем лететь? Взгляни в Себя, открой глаза.       Но это не возможно!       А я сказал, что будет трудно... Что бы открыть глаза, сначала воспитай себя! Люди мы, мы все едины, но полюби сначала ты себя; открой свой дух, сражайся. Живи другим не навредив, и Ты поймешь, что в жизни нет дороже: Покоя, Мира и Любви..       Но Ты слепой... прости. А Я попробую уйти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.