ID работы: 211729

Не удачная любовь

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день был дождь. На улице было холодно и темно. Когда я возвращалась домой, то увидела кошку. Она сидела под деревом,поджав хвост и ушки. Я взяла эту кошку домой пригрела и накормила бедняжку. Дождь шёл два дня. На третий день я увидела листовку на фонарном столбе. Там было сказано что потерялась кошка и портрет животного. Фото кошки было очень похоже на мою кошку. Я позвонила по номеру который был указан на листовке и мы договорились встретиться в кафе, в семь часов вечера. Поскольку было шесть часов, я вернулась домой, взяла кошку и отправилась в кафе. Я встретилась с тем человеком. Когда я его увидела, мне показалось, что я влюбилась. Его ониксовые глаза блестели в отражении света, от мыслей меня прервал его бархатный голос - Привет. Меня зовут Учиха Саске. А как тебя? - его улыбка божественна. - К..Карин.-немного покраснела я. - Спасибо тебе, за то что нашла Кими. - но я почти не слушала его, из-за того что я залюбовалась его глазами. Позже, он спросил сколько мне лет. - Мне пятнадцать. - как потом оказалось, он старше меня всего на пол года, - Я только переехал в этот город, так что ты здесь, моя первая знакомая! - улыбка так идет ему! - Покажешь мне город? - Конечно! - мигом согласилась я. Саске рассказал где живет, и по совершенной случайности он оказался моим соседом. На следующий день, мы опять пошли гулять вместе. Я сама того не замечая действительно влюбилась в него. Мы гуляли до самого вечера. Я решилась спросить, в какой школе он собирается учиться и в каком классе. - Я буду учится в школе, которая у меня перед домом. Если не ошибаюсь, то в 9"Б". - я очень обрадовалась и улыбаясь, ведь я учусь там же! - Я тоже учусь там! И тоже в этом классе! - в ответ он улыбнулся и потрепал меня по голове. И вот тот самый день наконец наступил! 1 сентября! Учитель представила нам нового ученика. Сказала что его зовут Учиха Саске, и посадила его рядом со мной. Все девочки из нашего класса начали меня презирать за то, что он сидит именно со мной. Спереди нас сидела девочка, Сакура. Её сосед по парте был Суйгецу. Суйгецу был немного симпатичен мне, но мне всё равно нравился Саске. Почему-то он стал от меня отдаляться. Он проводил почти всё время в обществе Сакуры. На меня он внимания больше не обращал. Спустя месяц, прошел слух по школе то что Саске и Сакура начали встречаться. Я была очень подавлена. После услышанного, я не ходила в школу неделю. На восьмой день моего отсутствия, в четыре часа дня, ко мне пришел Суйгетцу, который был тайно влюблён в меня Я почему-то думала что всем на меня стало наплевать, но он один единственный человек на всём белом свете который заинтересовался мною. Я пригласила его к себе в гости. На следующий день я пришла в школу. Классный руководитель пересадила нас. Теперь я сижу с Суйгетцу. Я была рада поскольку я больше не любила Саске. Я полюбила Суйгецу.Спустя три недели, к нам перевели ученика. Наруто Узумаки. Как оказалось, Сакура была влюблена в Наруто, ещё много лет назад. Но он переехал. И вот он вновь вернулся. Вскоре Саске рассказали, что она его не любит, что в данный момент она влюблена в Наруто. И из-за того, что Саске встречался с Сакурой он и Наруто не очень-то и ладили. Вскоре, Сакура все таки бросила Саске, и начала встречаться с Наруто. В конечном итоге, Саске остался ни с чем. Хотя он с самого начала знал, что я его любила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.